导 航
楼主: elliott

河北省港口吞吐量破10亿吨,与天津港合力打造中国北方国际航运中心及世界级港口群

把黄骅给天津

第一图是哪里?挺漂亮的

那个正定府真够搞笑的。还什么有天津在,唐山别想了。事实是:唐山港已经是北方吞吐量第一大港了。

国际庄也需要出海口,北京要了曹妃甸,我庄收了黄骅。而且目前黄骅港务集团也归庄里管。
以后规划一下发展黄骅度假旅游、产业和港口。石衡黄城际也准备修了

elliott 发表于 2017-12-7 10:39
这三张是未来环渤海港湾的憧憬照片可以吗?

图文不符。意淫未来的图片要配意淫未来的文字。
而且秦皇岛、唐山、天津、沧州要配4个未来照片相对应,配3个照片怎么对应?到底现在的4个地方哪个要发展成3个照片的哪个地方?语焉不详,这就算介绍了?纯属糊弄人、敷衍了事。还不算搞笑贴吗?

按吞吐量计算,北方第一大港是唐山港。

按集装箱计算,北方第一大港是青岛港。

kodu 发表于 2017-12-7 10:43
第一图是哪里?挺漂亮的

我大香港的维港

elliott 发表于 2017-12-7 10:37
综合版包含内蒙、山西、山东、河北。这个事情主要是针对河北省内的,发在省会版里无可厚非啊

图和文字都跟石家庄没半毛钱关系。要说针对的话,发到唐山版才有针对性啊。 所有省内的事都发石家庄版里,那还开河北其他城市板块干嘛。

评分

elliott 发表于 2017-12-7 10:47
我大香港的维港

你大香港?关石家庄毛事?

townrainy 发表于 2017-12-7 10:46
图文不符。意淫未来的图片要配意淫未来的文字。
而且秦皇岛、唐山、天津、沧州要配4个未来照片相对应, ...

发个帖用这么一根筋吗?那我是不是检查一下标点符号,行字间距是不是统一对称啊?我也是醉了,重点是文字内容。您不喜欢,出门左转,去逛别的帖子。河北的大事情发到我省会帖子里没毛病。
石家庄除了是地级市,同样是省会,有权利也有义务关心省里的事情,而不是只关心自己的一亩三分地。

elliott 发表于 2017-12-7 10:57
发个帖用这么一根筋吗?那我是不是检查一下标点符号,行字间距是不是统一对称啊?我也是醉了,重点是文字 ...

你发到这里的帖子,别人就不能评论吗?都口口声声说不要只关心自己的一亩三分地了,怎么又不让别人评论你了?
说开了吧,你要想搞事,直接点,别拐弯抹角的。

金色火焰 发表于 2017-12-7 10:52
你大香港?关石家庄毛事?

发文重点是河北港口的事情,图片是憧憬未来环渤海大港的。石家庄作为省会关心河北港口有错吗?多一个新闻渠道有问题?综合版、唐山版没人发这个新闻,我省会管着发,犯法了吗?

townrainy 发表于 2017-12-7 11:01
你发到这里的帖子,别人就不能评论吗?都口口声声说不要只关心自己的一亩三分地了,怎么又不让别人评论你 ...

是你挑事还是我挑事?我只是发个新闻,你一个劲的挑毛病。大早上不想跟你吵。打住吧

elliott 发表于 2017-12-7 11:05
是你挑事还是我挑事?我只是发个新闻,你一个劲的挑毛病。大早上不想跟你吵。打住吧

司马昭之心,路人皆知。
再说这些靠运煤炭、铁矿石、钢材、杂货之类傻大笨粗的东西而堆积吞吐量的港口,没什么值得自豪和炫耀的!

elliott 发表于 2017-12-7 11:04
发文重点是河北港口的事情,图片是憧憬未来环渤海大港的。石家庄作为省会关心河北港口有错吗?多一个新闻 ...

关心没错,你意淫发你大香港的图片也是你的自由。

但关键是你发错版了,术业有专攻,版面也一样,总发外地新闻,就把石家庄本地帖子顶下去了,这是高楼迷论坛模式的特点,影响其他关心石家庄家乡的网友浏览,懂了吗?

你自己默默关心可以,但发到这里影响其他人的帖子就不好了。大家如果都跟你一样,那取消石家庄版直接改成河北版就好了。明白了吗