导 航
楼主: 28℃

2017.12三胞国际等

bonsin 发表于 2017-12-10 09:43
还不该人气高呢,还都没回家过年呢

我现在也在苏州中心,人确实是挤不动,地库都下不去,都是刚开业来凑热闹的,但购物的几乎没有。。。

魔界小王子 发表于 2017-12-10 00:13
三胞的人气呢?感觉不怎么高
这是我昨天去苏州中心拍的

苏宁人这段时间也不是很多, 太冷了都不愿意出来玩了。

碎碎念 发表于 2017-12-10 21:30
苏宁人这段时间也不是很多, 太冷了都不愿意出来玩了。

天冷才愿意出来啊  苏宁这种大型百货商场肯定暖和  吃喝玩都有了,比呆在家强多了年轻人冬天应该一喜欢出来逛

魔界小王子 发表于 2017-12-10 22:01
天冷才愿意出来啊  苏宁这种大型百货商场肯定暖和  吃喝玩都有了,比呆在家强多了年轻人冬天应该一喜欢出 ...

表示徐州家里的暖气让人很不想出来

教练用什么拍的

houston666 发表于 2017-12-10 22:58
表示徐州家里的暖气让人很不想出来

徐州的暖气会让人不想出来?那北京天津青岛不也有暖气吗?都不出来消费了那还怎么繁荣?买不买东西和口袋里的银子多少有直接关系 和暖气没半毛钱关系
如果真如你所说徐州商场的人气都受到气温的影响~那就太缺乏活力了

魔界小王子 发表于 2017-12-11 10:47
徐州的暖气会让人不想出来?那北京天津青岛不也有暖气吗?都不出来消费了那还怎么繁荣?买不买东西和口 ...

别说北京,全世界的消费场所人流量都受天气,气温影响,正常市场现象。

chrisolli 发表于 2017-12-11 13:52
别说北京,全世界的消费场所人流量都受天气,气温影响,正常市场现象。

那你认为版友说的 徐州市民因为家里有暖气不愿意出来消费是合适的理由吗??

魔界小王子 发表于 2017-12-11 17:57
那你认为版友说的 徐州市民因为家里有暖气不愿意出来消费是合适的理由吗??

我认识的一大帮朋友同事亲戚包括自己 整个冬天(除春节)的实体店消费额可能都比不上春夏秋随便某个月份的半个月消费额 冬天喊朋友逛街的几率几乎为0 撑死去吃个火锅没有再多了 衣服什么的都是双十一双十二解决的

魔界小王子 发表于 2017-12-11 17:57

1月份在青岛呆了20天左右 外面冷的一笔 住在华青花园的朋友家  旁边有永旺海信百丽几个在青岛比较知名的综合体  基本没事就和朋友一起去这几个地方吃饭  发现80%的时间段非餐饮店铺服务员比顾客要多 整个购物中心也冷冷清清  周六晚上也是挺凄惨的  我都以为是要集体倒闭了 不知道现在如何

魔界小王子 发表于 2017-12-11 10:47
徐州的暖气会让人不想出来?那北京天津青岛不也有暖气吗?都不出来消费了那还怎么繁荣?买不买东西和口 ...

怎么就没关系了?那么冷个天谁想出来

houston666 发表于 2017-12-11 19:09
怎么就没关系了?那么冷个天谁想出来

你又不是老年人!除非大多数老年人才不出来消费!你能出来上班上课怎么就不能出来消费了?商场 汽车里都有暖气!人气低别拿暖气说事~我周围的朋友不会因为家里有暖气而不出去吃饭  购物  看电影~都什么年代了?受气温影响的只有中老年人

城市之间的差别就在于活力和消费力~如果真的因为天冷作为人气低的理由 那么就是承认消费力短板 消费群不够年轻化~活力不足
徐州和经济发达地区有差别 要不断改变减小差距~希望三胞未来会越来越好

魔界小王子 发表于 2017-12-11 19:47
你又不是老年人!除非大多数老年人才不出来消费!你能出来上班上课怎么就不能出来消费了?商场 汽车里都 ...

不好意思,怕冷,并不缺钱

houston666 发表于 2017-12-11 22:25
不好意思,怕冷,并不缺钱

不缺钱?是不缺钱!人均收入和工资水平已经到了可以说不缺钱的档次了!都是你这种不缺钱还怕冷的市民的话那三胞广场和苏宁广场的前景堪忧啊