导 航
楼主: 28℃

2017.12三胞国际等

蓝玛赫是西餐厅啊

魔界小王子 发表于 2017-12-12 15:57
你都猫在家里吹暖气了!是你不跟外界交流了!你实力强你就多去三胞广场涨涨人气!

我宁愿去苏宁,三胞离家太远

houston666 发表于 2017-12-12 16:49
我宁愿去苏宁,三胞离家太远

去吧!最近苏宁人也不多~需要涨涨人气

魔界小王子 发表于 2017-12-12 17:23
去吧!最近苏宁人也不多~需要涨涨人气

可是我在南京。。。寒假吧

houston666 发表于 2017-12-12 17:49
可是我在南京。。。寒假吧

你那700块的牛排是在南京吃的吧?别人请客吧!

魔界小王子 发表于 2017-12-12 17:58

自己一个人在南京吃的,自己买单

魔界小王子 发表于 2017-12-12 17:58

个人觉得苏宁的餐饮水平不行

houston666 发表于 2017-12-12 20:04
个人觉得苏宁的餐饮水平不行

你告诉我  你觉得徐州哪个场子的餐饮你瞧得上??徐州有能让大家好好吃牛排的地方吗?

魔界小王子 发表于 2017-12-12 20:14
你告诉我  你觉得徐州哪个场子的餐饮你瞧得上??徐州有能让大家好好吃牛排的地方吗?

徐州的那些都一般般,比如伶仃新贝乐之类的,没有找到供应M10牛排之类的餐厅,不过好像国贸大厦5楼的玄叶日料有A5的牛排,一块要1000块。王品西堤厚之类的连锁徐州又没有,这些牌子都是在长三角布局的多。我现在期待下金鹰和新盛的餐饮。苏宁除了鱼四季,其他都是大众化餐厅,和他轻奢商场的定位略有区别。其实吧,西堤厚之类的还真不贵,一份鹅肝牛排168,普通的牛排也就100左右,并不比我所说的徐州本土西餐厅伶仃便宜,在徐州生存繁荣一点问题没有,可能徐州离长三角有些远,徐州又不是巨无霸城市,品牌进驻相对谨慎,如果金鹰二期的餐饮能按照南京金鹰世界的餐饮来招商,那还是可以的。整体来说,如果徐州苏宁能再多3家人均200以上的餐厅就不错了,现在欠点火候

徐州三中对面的创意68前段时间好像开了一家叫伴醉的酒吧西餐厅,里面鸡尾酒不错,寒假回来打算吃吃。当然了,回来肯定要先吃羊肉串,毕竟徐州的代表性食物

当然我觉得徐州再发展几年,市中心云龙湖的商场都开业,会有更好的餐厅的,那种人均1000多的餐厅就不期待了,可能某些5星酒店里面会有吧。市立医院地块我觉得政府应该不会随意送给普通KFS开发的,你那边有市立医院地块的消息吗?

还有我承认徐州消费理念的确还有问题,尤其40岁左右的,30最左右的消费理念还是不错的,可惜他们不是最有钱的一批,10年后徐州的商业水平应该会有个很大的提高,毕竟徐州经历从90年代到2010之前极其灰暗落魄的20年,立刻恢复元气是不可能的,还需要个10年左右的时间

其实论西餐,还是金鹰的悠仙美地最好吃。

天又热了 发表于 2017-12-12 21:54
其实论西餐,还是金鹰的悠仙美地最好吃。

那个牛排不太正宗,但是味道还可以,价格也不高。我记得一块沙朗只要69,菲力59

徐州的高端餐厅是不多~