导 航

[郑州交通] 郑州西二环高速公路可研报告验收评审结束

焦作至平顶山高速公路是《郑州都市区总体规划(2012-2030)》中构建郑州都市区现代城镇体系的重要组成部分,也是《河南省高速公路网规划调整方案》(2016年-2030年)中新增的极其重要的南北向高速。项目的建设将拉大郑州的城市框架,成为构筑西部新城南北向新的经济轴线,也是连接上街通用机场、航空港区机场和国际陆港第二节点的重要通道,为中原城市群核心圈打通了新的纵向运输通道,更为郑州国家中心城市建设提供了有力支撑。

焦作至平顶山高速公路可研报告验收评审结束,预示着批复及动工就不远了,期待2018好的开端......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好事情啊,快点开建吧

水面清圆 发表于 2017-12-14 00:51
荥密段已经开工了蛮久的

荥密路那段是G234国道,这个是焦作经上街新密的高速,很显然不一样

sheloo 发表于 2017-12-14 07:51
荥密路那段是G234国道,这个是焦作经上街新密的高速,很显然不一样

正解

这个是在孤柏咀上面5公里左右那个吧

icebase 发表于 2017-12-14 09:27
这个是在孤柏咀上面5公里左右那个吧

工程起点位于荥阳市汜水镇东,与连霍高速交叉处,路线向南上跨陇海铁路、汜水河后,在东河南村向南延伸,路线在高山镇东南侧与规划的陇海路西延相交,向南在付家岭附近下穿郑西高铁后,路线与在建的中原路西延相交,之后路线经米河西,于高庙村上跨老G310、汜水河、中铝铁路后,折向东南,在五云山西侧南下进入荥阳市刘河镇,路线上跨S233后,在张顶村附近与新G310相交,之后路线向南经环翠峪景区东通过后,于美景素心园规划区域东通过,向南与郑少高速相交后,上跨郑煤集团专用线、双洎河,于扎子沟村北与郑登快速通道相交,向南与商登高速相交后到达本项目终点,路线全长43.4公里。

曾经的老单位  都是一同奋战的兄弟们 辛苦啦

zysl 发表于 2017-12-14 09:32
工程起点位于荥阳市汜水镇东,与连霍高速交叉处,路线向南上跨陇海铁路、汜水河后,在东河南村向南延伸, ...

那就是这个,我夏天去看过桥位现场

本帖子中包含更多资源

x

不知道机西高速北延段这月能否通车。还有开港大道,都延期通车吗??

厉害,目前这段叫上新高速,上街到新密,途径巩义,荥阳

厉害,目前这段叫上新高速,上街到新密,途径巩义,荥阳

水面清圆 发表于 2017-12-14 13:41
我说的是荥密段,不是荥密路,荥密路由s232改g234北段进度挺快的我知道,焦平高速荥密段我记得荥阳新闻报 ...

据我所知,这段并没有开工,这一段还有个陇海路西延,也是快开工状态

陇海快速路西延线,荥阳附属物都基本确定了,就差上街了,上街有点拖后腿了。

评分

陇海快速路西延线2018年开建,2019年竣工。

本帖子中包含更多资源

x