导 航

[摄影随拍] 【长春特色街区巡礼】之 巴蜀映巷

刚刚推出第二集长江路 便马不停蹄筹备第三集巴蜀映巷的拍摄  虽然时间紧迫 不过还是完成了拍摄任务 本想加入无人机航拍 无奈无人机电池无法适应冬天零下的低温 只好明年开春 在第二季补拍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

漂亮!感谢分享

我想问一下   下面的文字是你自己加上去的吗?拍的好像感觉   拍的有点像电视台做的节目

任思邈 发表于 2017-12-18 15:04
我想问一下   下面的文字是你自己加上去的吗?拍的好像感觉   拍的有点像电视台做的节目

是啊 不过不是电视台 是不知名自媒体了 呵呵

巴蜀印象营业还好吗?有人去吗?

人太少了,消费体验感不强,留不住人。

感觉还是周边商业氛围没有培养起来,孤掌难鸣,如果有其他关联性的项目还行,就一条街,还不长,大老远跑一趟,十分钟逛完;再加上价格偏高、交通不便,一般人也就去一趟看看就完事了,都不一定消费,除了周边居民,很难有回头客。这个要是放在传统的商圈,比方说红旗街、重庆路啥的,可能会不一样。这就是新区域面临的尴尬,什么都设计的挺好的,可人就是不爱去。

去过一次,跟成都的锦里和宽窄巷子没法比,风格挺奇怪的一个地方。。。。而且上边还带一个大棚……

mayday0512 发表于 2017-12-21 12:19
去过一次,跟成都的锦里和宽窄巷子没法比,风格挺奇怪的一个地方。。。。而且上边还带一个大棚……

雨棚是为了降低冬季和雨天对步行街客流的影响,不止有雨棚,地面下方还有地热。

youyou8221 发表于 2017-12-20 21:31
巴蜀印象营业还好吗?有人去吗?

冬季淡季  夏季人比较多

leon198177 发表于 2017-12-20 22:15
人太少了,消费体验感不强,留不住人。

人力资源产业园在此  商业氛围会慢慢培养出来

黑骑士3665 发表于 2017-12-21 09:44
感觉还是周边商业氛围没有培养起来,孤掌难鸣,如果有其他关联性的项目还行,就一条街,还不长,大老远跑一 ...

全国新区都面临着同样的尴尬 这是新区的通病 不过不建新区 又违背城市发展 新区都是靠时间去积累的 给净月点时间 让净月还你个惊喜

mayday0512 发表于 2017-12-21 12:19

顶棚是考虑东北天气   顶棚设计给开发商增加成本 但顶棚设计也体现了开发商人性化设计

寅时的城 发表于 2017-12-22 18:21
全国新区都面临着同样的尴尬 这是新区的通病 不过不建新区 又违背城市发展 新区都是靠时间去积累的 给净 ...

净月是95年建立的吧。

jilindalong 发表于 2017-12-22 20:00
净月是95年建立的吧。

但净月在长春 这才是最根本的问题  如果净月在杭州 在苏州 在发达地区 那么几年内就能大变化  可是  净月是在长春 就要用长春的速度去衡量城市的发展  而不要和发达地区做对比