导 航

[时尚生活] 关于万达电影乐园的问卷调查

作为高楼迷,相信大家对万达电影乐园都不陌生。电影乐园关闭后,都很关心其经营方向的调整。
在这里转一个关于万达电影乐园的问卷调查,举手之劳,多多支持!

https://www.wjx.cn/m/19392024.aspx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯嗯,希望早日重新开业
感觉是少儿外教课的广告...
不是说室内滑雪场吗?话说感觉怎么改都很难盈利。
不错,搞搞市场调查,多听听民意。
万达电影乐园是社区商业么?在周边小区调研,样本不够,意义有限吧?
卖都卖不掉,讨论什么?万达有闲钱吗?
xyz_9058 发表于 2017-12-18 18:59
卖都卖不掉,讨论什么?万达有闲钱吗?

什么叫卖不掉,汉街万达是市中心繁华商业商务区优质资产,打包卖掉才是傻逼好么,其他几个万达文旅项目比不了的好么,你在南京杭州成都市中心有这么大块地儿你会卖??
garfieldbobbie 发表于 2017-12-18 19:34
什么叫卖不掉,汉街万达是市中心繁华商业商务区优质资产,打包卖掉才是傻逼好么,其他几个万达文旅项目比 ...

这个你别和我争,几波人来看了,都没了下文。汉街步行街是优良资产,其它的武汉市会同意拆了建住宅吗?
xyz_9058 发表于 2017-12-18 19:43
这个你别和我争,几波人来看了,都没了下文。汉街步行街是优良资产,其它的武汉市会同意拆了建住宅吗?

上周五看到GO斑马的和威斯汀合作的推送,直接叫武汉富力威斯汀酒店。。。。总感觉好不习惯啊!!!不知道什么时候换招牌,那么会不会有武汉富力瑞华酒店,富力嘉华酒店?还是富力干脆换个其他品牌管理方!
还有瑞华吗?现在姓:富力。
卖掉部分不含武汉的项目吧?
电影乐园的楼倒是挺有特色。
武昌内环核心地段,说实话让万达来操刀还差点火候
武昌内环核心地段,说实话让万达来操刀还差点火候

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 11:00 , Processed in 0.073970 second(s), 4 queries , Redis On.