导 航
楼主: hebe

[城建规划] 保定市近期快速路网规划(2017----2020)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
太武断了!
应该是歪斜的高架切割城市
对高架桥不是太喜欢。低矮的挺压抑
jsq1977 发表于 2017-12-23 08:33
16楼心术不正,应该是省会市的,高架切割城市,朝阳大街高架,将彻底毁了朝阳路这条商街,这么心狠恶毒的想 ...

照你这么说中国一线 二线城市都可以毁了重新建了,包括河北省会,在商业街路段都有高架,保定到是想修呢,奈何路窄没钱
jsq1977 发表于 2017-12-23 08:33
16楼心术不正,应该是省会市的,高架切割城市,朝阳大街高架,将彻底毁了朝阳路这条商街,这么心狠恶毒的想 ...

你就是适合堵着!
乐凯大街高架是保定最适合的路段,首先乐凯大街位置属于市中心,方便市里的车辆进出,其次,乐凯大街两边没有大规模的商业布置,高架不会破坏城市功能规划,最后乐凯大街宽度适合高架。
zewang1996newBD 发表于 2017-12-22 20:56
主干道弄成单行道不现实,朝阳大街公交车道设计的就不合理,应该跟北京学分时段早晚高峰使用公交车道、除 ...

现在保定不就有可变车道吗,可变车道比潮汐车道更合理,根据情况,随时可以改变车道的
左转待转区不知道有什么作用,每次都要白白动下车子。
提前5秒放行就解决的事情,让交管部门弄得复杂了。
加大主路绿灯时间,减短辅路进主路时间,效果等同于高架。
问下大家,保定到底国II的车限行吗?

我有一辆04年底的车,还能开不?

路上见过老车开出来啊?他们不怕罚款还是不限行啊?
zewang1996newBD 发表于 2017-12-23 18:50
北京朝阳门外大街--朝阳路就是潮汐车道,晚高峰主路只允许西向东行驶,但是西向东并没有那么多的车非常 ...

北京跟保定情况毕竟不一样,保定朝阳路也不存在你说的那种某个时间段某个方向的车比另一个方向的车多的多的情况,如果有也是到半夜或凌晨了,半夜或凌晨本来就没多少车,也不会堵,那还设置潮汐车道有什么意义呢
star0396 发表于 2017-12-23 18:55

限行,那是没逮住他们。无牌无证的老年代步车也不允许上路的,不照样有许多人上路。没逮住就没事,逮住了就麻烦了
star0396 发表于 2017-12-23 18:55

国二的车三环内都限行,只有周六日不限。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:49 , Processed in 0.071609 second(s), 2 queries , Redis On.