导 航
楼主: ssylzy

[经济] 长沙银行总部幸福打包,快乐出发,搬迁在即

湖南金融中心不是湘江新区自己取的名,这是省里给的名号,还给了个湖南基金小镇,有省级统筹,加上新区的政策,自然近期会爆发,另外浦发自己的楼都快建好了。据了解,非银机构也有很多将入住。

不知道这种人为的,用存量的搬来搬去有多少意义?现在外面都说湖南这边内斗得厉害。

不知道这种人为的,用存量的搬来搬去有多少意义?现在外面都说湖南这边内斗得厉害,经济搞不好是有原因的。

左手到右手

awaking001 发表于 2017-12-26 09:55
不知道这种人为的,用存量的搬来搬去有多少意义?现在外面都说湖南这边内斗得厉害。

换个更好的工作环境不行?谁规定的一家银行一辈子只能守在一个地方?

滨江越来越好啊

xdqxb 发表于 2017-12-26 09:09
湖南金融中心不是湘江新区自己取的名,这是省里给的名号,还给了个湖南基金小镇,有省级统筹,加上新区的政 ...

去年说的湖南唯一金融中心也是省里说的吗?

ssylzy 发表于 2017-12-25 14:44
邮政银行在松桂园的翻新楼投入只有两三年,邮政银行是确定要在明年搬到滨江的,是邮政银行自己的意愿。 ...

好事 ,这才配得上湖南省金融中心名号!动了某些人利益,所以总有人说左荷包到右荷包,但是事实是无论对于形成集聚效应,打造形象,还是扩大城市规模,还是改造两边工作环境都是好事。如果说河东搬到河西没用,那沿海搬到内地也就没必要了,那内地现在还是什么模样?再说可以看看国内打造新区,那个最开始不是动用行政力量的!搬来搬去不是内斗,守旧不愿革新思想才是内斗。就跟当年国企改革一样,反对的名号难道用的不是什么倒退啦,什么斗争啦,最后事实会让带立场的人看清,自己的一厢情愿还是比不上专家学者与政府部门的调研,也比不上大部分群众的医院与追求。

王小贱 发表于 2017-12-26 14:36
好事 ,这才配得上湖南省金融中心名号!动了某些人利益,所以总有人说左荷包到右荷包,但是事实是无论对 ...

一味抵制,又一味责怪湖南没有能力打造出新的形象展示区,真的很奇怪!!

你喜欢讨厌都无济于事,政府就这样规划。

都会发展起来。

有没有长沙银行的人士,请问总部搬迁,下边支行联行号会变更吗?对方给我公账转账失败说是联行号的原因。

lglcbd 发表于 2017-12-28 17:10
嬲!各硬是要遮哒遮哒慢慢细细掏空芙蓉路滴节奏啦!