导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 180米(56层) X 1,117米(37层) X 1,湛江恒大外滩花园,不断更新……:;

广物滨海御景    400多亩,算大盘了。

品质一般,造型也过于扁长了

qrx12340 发表于 2017-12-25 21:38
品质一般,造型也过于扁长了

从前排建筑的造型和格局来看,它这样做的目的是不挡住后面的住宅楼成为海景房,霞海的荣盛项目也是如此

待拍那块地好像还没回收,貌似是一个叫顺舟修船的公司主公司航运集团,是保利天悦湾的地方开发商。

龙918的马甲 发表于 2017-12-25 17:21
谁去过调顺岛?说说那边除了海,到底还有些什么吸引人的?

好像除了海没什么吸引的,调顺岛靠近赤坎金沙湾闸口位置不错不过两边都有部队营地动不了,目前还有个文化中心靠填海还不知何年何日才能建成。调顺岛现在的房地产都集中在中间位置,另一边就是湛江电厂和码头了那边环境污染比较严重到处是灰尘,电厂和码头搬迁还在计划中有得等。岛上部队地盘不少想全面发展地产目前有点难,估计都是靠海那边有点地容易拿地。说真的调顺岛位置真不错的两边都是海。还有个滨湖公园和金沙湾这两个休闲中心。发展起来等于广州的二沙岛。前景不错有钱可以考虑去买房投资和住宅,岛上交通就只有8线车一条等待时间长点还有就是道路坑多一直没修过,主要还是等电厂和码头搬走以后才能真正变商住宅区吧,10年左右时间吧,一个曾经在调顺岛生活过的见意。。。。

西门大虾 发表于 2017-12-25 22:58
好像除了海没什么吸引的,调顺岛靠近赤坎金沙湾闸口位置不错不过两边都有部队营地动不了,目前还有个文 ...

回答满分!文化中心要填海?可能不允许呢?

佛山市新明珠实业投资有限公司(拟成立新公司名称:湛江市恒扬房地产开发有限公司)

投资50亿元,有点吓人,看照片应该没有那么多

lyfull 发表于 2017-12-26 10:50
投资50亿元,有点吓人,看照片应该没有那么多

买地都花了26亿多了

qrx12340 发表于 2017-12-26 10:54
买地都花了26亿多了

主要也就是地贵,你知道湛江文化中心怎么样了,好像没动静了

湛江的土地有很多都掌握在本地土豪开发商手中,你们没看到保利想在湛江开发项目,在打广告寻求“地主”一起合作开发吗?碧桂园在湛江的项目有很多也是和本地土豪合作开发的,要不它的土地是如何来的,如不是合作开发,外来开发商只能通过政府的“招拍挂”来购入土地了,这样光是土地的成本就会比较高。

就等一开工,我马上置顶!!!!

tony1980 发表于 2017-12-26 12:17
就等一开工,我马上置顶!!!!

应该不用这么急啦,估计开工也是先建住宅吧。

看效果图,估计会分三期(3到5期开发建设)

叉肖仔 发表于 2017-12-26 12:22
应该不用这么急啦,估计开工也是先建住宅吧。

没关系,开始挖坑就置顶吧

龙918的马甲 发表于 2017-12-26 07:22
回答满分!文化中心要填海?可能不允许呢?

文化中心的地早填好了……

评分