导 航
楼主: 不足道出

【不足道出】出了论坛可能谁也不知道徐州没有一碗拉面

不顶不行啊,有理有据,不是“据说”

楼主心辛苦!分析的很透彻

吃吃白相相 发表于 2017-12-28 11:31
难道你不想徐州成为第二个苏州吗?

还有一个,我觉得徐州应该自己为王,苏州虽然强大,但是受上海牵制太多

houston666 发表于 2017-12-28 12:09
还有一个,我觉得徐州应该自己为王,苏州虽然强大,但是受上海牵制太多

徐州只有自立为王的路,想抱大腿都没有

楼主这帖子不错,很多东西不是别人有我们就必须有,要不所有的城市都千篇一律也没意思,而且确实有的东西对一个城市合适对另一个城市有可能就是阻碍。

句句透露出楼主的真爱

好久没回帖子了,给楼主一个赞!很用心!

说这么多,不是所有人都能懂的,自带有色眼镜带自动过滤功能,专业被打脸和自打脸20年,凭借阿q精神不停说着车轱辘话,以不变应万变,这是高手啊

徐州四年前订下的对中心商圈的规划 现在完成多少了?苏宁起来了?!苏宁两边都是烂尾!老公安局地块在我刚进去高楼迷时候就出来了拆迁规划~文亭街 项目  古彭大厦一直都没动!总在徐州的人会觉得徐州有变化~但是远远没到达我的预期!等了这几年 开始的时候就有版友说:给徐州三年时间!单就中心商圈完成了规划的多少呢?你给打几分?
今天抽时间在高铁东下车  几个小时~市区走了走!彭城一号地段一楼门面 招租的就四五家!更别说二楼吃~这种地方不应该出现有房子会空窗期!
我又去了奥特莱斯  关门的更多!你们都说徐州这潜力那潜力  商业承载力!我算跑徐州很多了  我看到的景象就是这样
苏宁 和信 华夏国际项目 当时宣传时候招商档次都很高  卡地亚  什么的都来~~现如今看到的呢?

吃吃白相相 发表于 2017-12-28 11:31
难道你不想徐州成为第二个苏州吗?

徐州与苏州无锡,未来的实力应该是基本相当的,三十年河东三十年河西嘛

魔界小王子 发表于 2017-12-28 17:30
徐州四年前订下的对中心商圈的规划 现在完成多少了?苏宁起来了?!苏宁两边都是烂尾!老公安局地块在我刚 ...

奥莱关门多?扯淡呢,你告诉我奥莱那几家关门了??我看见的奥莱至今没关过店铺,相反开了几十家,虽然都不怎么知名,真是什么都敢说,你的嘴有谱吗?

流浪的猫 发表于 2017-12-28 18:08
奥莱关门多?扯淡呢,你告诉我奥莱那几家关门了??我看见的奥莱至今没关过店铺,相反开了几十家,虽然都 ...

我拍照片了  有很多根本没开过门
你确定开了几十家?那些大门紧锁的是啥情况?我是看到什么就说什么  你怎么随便就指责我不靠谱?哪个奥特莱斯是徐州这种情况?
以上我说的那些不是客观事实?老东门歇菜了!段庄的恒盛广场一直没做起来  和信的情况你没事可以自己去看看

魔界小王子 发表于 2017-12-28 18:11
我拍照片了  有很多根本没开过门

你能搞清楚空铺和关门的区别吗?地方大了空铺很正常,奥莱开业几家店,现在几家店,心里没点数吗,这叫关门?

流浪的猫 发表于 2017-12-28 18:15
你能搞清楚空铺和关门的区别吗?地方大了空铺很正常,奥莱开业几家店,现在几家店,心里没点数吗,这叫关 ...

开业多久了?空铺说明什么?别人的奥特莱斯都是啥品牌?徐州的又是什么?三四年前也是徐州版友信心满满的跟我说的  等着奥特莱斯  苏宁  带来一线品牌
当年对各大综合体 所带来的商业效应~我是抱有期望的~各种宣传会让我觉得四五年 徐州必然商业接轨长三角  二线城市没问题!现实不是如此

魔界小王子 发表于 2017-12-28 18:18
开业多久了?空铺说明什么?别人的奥特莱斯都是啥品牌?徐州的又是什么?三四年前也是徐州版友信心满满 ...

你智力有问题吗?奥莱开业有10家店铺,现在50家,你管这叫关门?关的更多?数学老师教体育的吧?