导 航
楼主: 不足道出

【不足道出】出了论坛可能谁也不知道徐州没有一碗拉面

流浪的猫 发表于 2017-12-28 18:23
你智力有问题吗?奥莱开业有10家店铺,现在50家,你管这叫关门?关的更多?数学老师教体育的吧?

讨论问题你自觉遵守文明聊天准则说他谁脑子有问题!别以为就你会骂人
你那不是关门  压根就没开起来
我说的关门  就是关着门的店铺  不管什么原因  关着门的店铺很多

魔界小王子 发表于 2017-12-28 18:27
讨论问题你自觉遵守文明聊天准则说他谁脑子有问题!别以为就你会骂人

**********,奥莱开业有10家店铺,现在50家,你管这叫关门?关的更多?数学老师教体育的吧?能回答问题吗

流浪的猫 发表于 2017-12-28 18:28
**********,奥莱开业有10家店铺,现在50家,你管这叫关门?关的更多?数学老师教体育的吧?能回答问题吗

什么品牌我都没见过  99元打折的童装~我没好意思拍!刷新我对奥特莱斯的认知

魔界小王子 发表于 2017-12-28 18:32
什么品牌我都没见过  99元打折的童装~我没好意思拍!刷新我对奥特莱斯的认知

我问你什么品牌了吗?
奥莱开业有10家店铺,现在50家,你管这叫关门?关的更多?数学老师教体育的吧?能回答问题吗

好好的帖子,哎!!!

钟吾漫道 发表于 2017-12-28 18:35
好好的帖子,哎!!!

好了,我不理他了,回复还编辑来编辑去的,影响正常浏览

流浪的猫 发表于 2017-12-28 18:40
好了,我不理他了,回复还编辑来编辑去的,影响正常浏览

嗯,别跟年轻人怄气!

我对徐州期望太高  打造中心城市就必须飞速提高!四年过去了 中心商圈完成当年规划的多少?怎么没人回答了?各大卖场综合体有带来了什么消费力的提升  和重量级品牌?
有些东西不是建几栋楼就能改变的

2542240744 发表于 2017-12-28 18:51
你连别人的问题都看不懂还来指点江山

我只说我看到的事实~我没见过这样的奥特莱斯 品牌不丰富人气也不行 不要跟我说去奥特莱斯都是为了吃饭的

xwzsb 发表于 2017-12-28 18:56
呵呵呵呵,一般的奥莱最贵的品牌就是coach,你真把奥莱当成奢华品牌集散地了?肛南淫就是不一样。站在人 ...

知道佛罗伦萨小镇吗?它可不是徐州的金龙湖小镇!奥特莱斯分等级  但是不管等级高低 徐州的奥特莱斯都应该有人气!消费力坚挺  消费力的体现 就是销售额  人气
素质高低  你自己看看 讨论问题我没骂你吧  你用侮辱性的词语你就给徐州长脸了!潜意识里你就分江南人 苏北人~无聊

xwzsb 发表于 2017-12-28 19:18
呵呵呵呵,一个只在北上广有的综合体也被你拿来给徐州比?你怎么不看看无锡有没有?
你去过徐州奥莱么? ...

不管徐州奥特莱斯是什么等级  现在就是没人气  很多地方儿童充气游乐设施  跟和信广场一样!品牌如果接地气  应该有人气啊
我没说徐州奥特莱斯一定要是佛罗伦萨小镇~~不管是什么等级 按照徐州市场的预估  应该人气不错的吧

需要吸引周边城市人气,刚开的店就要天天爆满人气,哪个店有这个能力,慢慢等等看,不要急

2542240744 发表于 2017-12-28 20:01
回答人家问题敢不敢?奥特莱斯刚开业的时候就没几个铺子,现在多很多了,别人让你解释这个商场哪里关门了 ...

没几个铺子来问干啥?消费力呢?市场就这样?开业没几个铺子谁家会开业?错在哪里?市场错了?还是消费力错了
哪些关门的你自己看  又不是没照片

又来这个帖子下面吵了,有完没完了,外地牛逼,徐州垃圾,可以了吗?能走吗?

15996980021 发表于 2017-12-28 20:32
又来这个帖子下面吵了,有完没完了,外地牛逼,徐州垃圾,可以了吗?能走吗?

你可以走 这又不是你家