导 航
楼主: 不足道出

【不足道出】出了论坛可能谁也不知道徐州没有一碗拉面

徐州的餐饮是有一定特色的~很多年前吃过味千,当时感觉确实还可以,但是现在让我选择我会选择徐州的把子肉~萝卜白菜各有所爱把~一个成都的朋友也深深爱上了把子肉~楼主说的好~徐州应放大经营格局,把徐州本地特色餐饮做成全国品牌!

人家就说两句没有那个什么拉面,也不咋。心平气和就好。

2542240744 发表于 2017-12-28 21:13
看不懂人话?事实是奥特莱斯刚开业没几个铺子,现在多了很多,所以你之前说的门面关了不少了是从何而来? ...

我一直是说关门的店很多  不管你开业多少  关门的店很多  你理解错了是你问题  开门的也没人气

2542240744 发表于 2017-12-28 21:43
智商堪忧,语无伦次

开业这么久 居然还有这么多店铺关门的  徐州奥特莱斯  你听明白没?有那么难理解吗?

天下汉风 发表于 2017-12-28 21:23
徐州的餐饮是有一定特色的~很多年前吃过味千,当时感觉确实还可以,但是现在让我选择我会选择徐州的把子肉 ...

快餐这一块还有待进步,但是徐州的传统餐饮/家常菜馆的创新应该是不差的。徐州的老师傅曾讲过,国内菜馆里明档的点菜/做菜的风格就是从徐州发展开来的。作为彭祖故乡,吃这一块,徐州应该是诚意满满的。

这个大概是手机回复的锅

为什么每天有指点江山的啊,怎么就见不得好,眼里都是阴暗面,你指出徐州那么多不好,又自己做了什么?本人不是徐州人,别特么说徐州人怎么怎么,大家都在努力向上,而你躺地上撒泼打滚说::你们还没达到*人的标准

deanfa 发表于 2017-12-28 22:37
为什么每天有指点江山的啊,怎么就见不得好,眼里都是阴暗面,你指出徐州那么多不好,又自己做了什么?本人 ...

徐州各大卖场开业 我都第一时间宣传 拍摄 ,我也尽我所能的时间 拍徐州 宣传徐州 ,我看到的是真实的徐州 ,我用我的相机记录真实的城市 这是我进入高楼迷时候就说的话 ,我就是要发表自己的观点 我只会以我的标准评价徐州 ,你觉得我还要怎么做?
你觉得我做的不好 可以自己来做  动嘴说别人 谁不会?专门开个号 来说这写些话 真的辛苦你啦。要是徐州版友能做的比我多 比我好  我也清闲许多,但是该说的还得说

我做什么事都没必要按照别人意思去做!我不在乎别人否定或者肯定!做我想做的事 说我想说的话!话不中听但都是事实~要是你不爱听 可以忍着~我不想跟骂人的人一般见识 终究是你不配

魔界小王子 发表于 2017-12-28 21:51
开业这么久 居然还有这么多店铺关门的  徐州奥特莱斯  你听明白没?有那么难理解吗?

“淮海环球港作为一整个奥特莱斯项目,也有着其特殊性,在正价店没有进入徐州之前,折扣店无法在我们这里落地。”月星集团董事局主席特别助理、奥莱事业部总经理刘明对此也直言不讳,眼下淮海环球港的“留白”,有部分原因也是在等一些国际一线品牌落地彭城,“这也是我们保证品质,让消费者真正获益所必须经历的过程。”

畅心绝灬 发表于 2017-12-28 23:08
“淮海环球港作为一整个奥特莱斯项目,也有着其特殊性,在正价店没有进入徐州之前,折扣店无法在我们这里 ...

希望也有董事长能答复和信广场和恒盛广场的招商问题~都是在等待吗?要是一线品牌没来  那奥特莱斯怎么办?

畅心绝灬 发表于 2017-12-28 23:08
“淮海环球港作为一整个奥特莱斯项目,也有着其特殊性,在正价店没有进入徐州之前,折扣店无法在我们这里 ...

环球港现在仍然是试营业,按照常州的经验,大概一年后会正式开业!

钟吾漫道 发表于 2017-12-28 23:51
环球港现在仍然是试营业,按照常州的经验,大概一年后会正式开业!

常州环球港牌子好很多,也基本都是室内,可人气真的好差,有的时候还不如徐州呢

味千是什么鬼,有没有没啥稀罕的

我觉得没必要喷小王子,,自己什么样自己应该清楚。。。以前我们说徐州缺少综合体,现在呢,多了是多了,都开起来了吗?!有些人不愿意和无锡比,但是作为一个曾经在无锡生活过的徐州人来说,商业不止差的一点半点。。。。

评分