导 航
楼主: 不足道出

【不足道出】出了论坛可能谁也不知道徐州没有一碗拉面

小短裤 发表于 2017-12-29 11:39
小王子说的挺好的,都是实话,很客观,人都见不得别人说自己不好,如果克服这个缺点,还是可以提升的,徐州 ...

谢谢你的理解  我从不介意大家对无锡提意见~尊重客观事实!我觉得大家讨论问题 就事论事 不要我一说徐州的不足  那些人不是人身攻击就是因为我而去挑无锡的错~我的人甚至没啥毛病挑了 就改成说你穿着说你背的包!这些跟高楼有半毛钱关系啊!又没用你家钱买!我在徐州很喜欢去和服务行业的人聊天  他们认识徐州的不足很坦然的接受!不知道高楼迷的一部人人 有点内涵好不好!我对  胜人蛋  这一词的了解一下子更全面了!在客观现实面前 任何理由个解释都是忽悠人

我可不是什么好大喜功的人!连自己当初订的目标都完成不了  还能有实力冲击中心城市的名次吗?关注徐州是希望徐州更好!能兑现当年对中心商圈规划的目标  我还说啥呢?实力和市场不是光靠嘴说  要实现了才算数!看看中心商圈现状总有一种被忽悠的感觉
大家都在进步 就看谁的速度快!本来就落后 保持匀速发展依然是落后甚至会倒退!我走了很多地方的商业中心  徐州的每个商场我都看过  差距不仅仅是品牌档次上的问题!中心城市就要有大城市的样子!
有一种感觉  和刚进去高楼迷时候一样的感觉  徐州总是在路上!一直在路上!总是给了很多期待

人活在当下 不要扯几千年前和未知的多少年后!都没有一个有活力的现在 你凭啥许诺一个美好的未来?搞活经济 招商引资  提升产业结构  年年喊年年没有什么大动作!能不能超长发挥一下  验证徐州实力和速度

流浪的猫 发表于 2017-12-28 18:08
奥莱关门多?扯淡呢,你告诉我奥莱那几家关门了??我看见的奥莱至今没关过店铺,相反开了几十家,虽然都 ...

他是黑子别理他

流浪的猫 发表于 2017-12-28 18:08
奥莱关门多?扯淡呢,你告诉我奥莱那几家关门了??我看见的奥莱至今没关过店铺,相反开了几十家,虽然都 ...

他是黑子别理他,

流浪的猫 发表于 2017-12-28 18:40
好了,我不理他了,回复还编辑来编辑去的,影响正常浏览

不要理他了,他是黑子看不惯徐州好的!

Gresham 发表于 2017-12-29 09:04
胡扯,常州环球港奥莱区人气一直不旺这是事实,但整个商业来看最开始人气是一般般,现在就不一样了,每天 ...

徐州环球港平安夜人气也不差,前段时间想在常州买房子连续一个多礼拜在常州,经常去环球港都没什么人,那你说现在人多了,不好意思,我不清楚现状。既然常州环球港人气越来越好,我想徐州环球港未来也会有改善。我不是想贬常州,是想说环球港的管理运营就有些问题才导致一开始就不火,只靠表演节目吸引不了什么人,其他的我是在陈述事实,常州环球港招商比徐州要好,而且都是室内的,徐州的不仅没什么牌子,大部分都露天,冬天本来就很局限

楼主码了这么多字,相当的辛苦!但是观点阐述的很到位,很有说服力!楼主说了那么多,是希望大家能够勇于进步,拥抱不完美。扯远一点就是要辩证的看待问题,也要有发展的眼光看问题。还是希望大家能够理性的对待一座城市。

理性 客观 支持

不希望好好的一篇文章再次成为口水贴  如有发现不友好讨论谩骂情况  一律警告屏蔽发言

苏辰轺 发表于 2017-12-29 13:31
徐州环球港平安夜人气也不差,前段时间想在常州买房子连续一个多礼拜在常州,经常去环球港都没什么人,那 ...

一直觉得月星铺开商业体这事像是没做足功课似的,加上思路有些不同寻常,虽然很是努力但没做出多大成果来

吃吃白相相 发表于 2017-12-29 13:44
你怎么去常州买房了了。。。常州有什么优势吗?教科文卫样样都很差吧,品牌方面并不觉得比徐州好,还好 ...

常州是一个很差劲的城市所以不值当你看得上,也就不用你煞费苦心地在各大城市论坛里揭短了,每每看见你的评论十有七八在说常州差,意义何在呢,倒不如在兄弟城市里多宣传宣传你家乡城市的好来的效果好一些

注册都不成功 发表于 2017-12-29 14:28
不希望好好的一篇文章再次成为口水贴  如有发现不友好讨论谩骂情况  一律警告屏蔽发言

版主 我希望你看看你们徐州坛友 那个所谓的白相相 贬低其他城市不是一天两天了 希望禁言

Gresham 发表于 2017-12-29 14:50
常州是一个很差劲的城市所以不值当你看得上,也就不用你煞费苦心地在各大城市论坛里揭短了,每每看见你 ...

常州是很差,但环球港是常州企业来徐州造的,徐州也希望爱情海、吾悦能来吧?他们又都是常州人的企业。常州差,江苏做的还能在全国叫得上名号的房企还都是常州走出去的吧。我不明白这种挑拨离间的网友为什么高楼迷越来越多,喜欢玩这个麻烦还是去西祠厕所。

龙城龙王 发表于 2017-12-29 14:56
常州是很差,但环球港是常州企业来徐州造的,徐州也希望爱情海、吾悦能来吧?他们又都是常州人的企业。常 ...

你回复的也是你们常州网友,他只是反讽,不难看出来,那个吃白相也不是徐州网友,是哪你应该懂得,