导 航
返回列表 发新帖
楼主: 魏晋之风

[建设纪实] 马懿、程志明观摩商都历史文化区征迁,文化区即开工建设!

呵呵,有珠宝,但不是这个位置,在东大街紫荆山路交叉口,政府称为“珠宝产业创意园”。

郑州高铁东站遭遇!!!

元旦假加年假出去旅游,昨晚5号凌晨归郑,因郑州大雪航班部分停运,故乘高铁回家,晚点,凌晨一点多到达郑州高铁东站。

公共交通已经停运,在站内换乘出租车,随便选了一辆问到商都路某段(平时打车不到20元),司机一口价100元。

本人问不打表吗?司机回答下雪天郑州都不打表!(态度蛮横)

我又问能少点吗?司机不耐烦的说爱做不做,不讨价!

本人因在家门口被宰,心里不舒服,就有点较真,问:郑州有文件规定下雪天不打表吗?

司机上来推我一下,因地滑,我差一点摔倒,就拿出手机去车后拍车牌,准备投诉!

但看到车尾车牌被雪覆盖!就想伸手擦去雪拍照!司机抢步上前又推我一下,我滑倒了!

站起来本想还手,但考虑还手就变成打架斗殴了,不占理了,就忍气吞声去车头处拍照,可是车头车牌依然被雪覆盖!我发愣之际,司机又冲上来打我一拳!!

正好我妻子从后面过来,看到忙上来拉着我走开了,司机还扬言让我上车(可能想把我带到远处收拾我)!我被妻子拉走!从始至终没有还手,没有粗口!

然后我们想走到商都路打车方便,一路上看到“所有出租车”全部用雪覆盖着前后车牌号!!!!!!

一路上看到零散乘客搭车,全部不打表,漫天要价,有些还要拉多批客人!

听到几位口音外地的客人骂郑州混乱,发牢骚!!

一路上妻子也感叹不已,这次旅游去的南北方城市都有,也遇到下雪晚上打车,但都非常正规、规范!结果回到家门口被欺负!被宰!实在想不通!

后来走到商都路,打车,还是不打表,一口价六十,认栽,打车回家!

心里实在憋屈,今日打110,无奈没看到车牌号,不了了之!

打交通运输服务热线,回答向上反应。打人报110
打市长热线,回答向上反应。打人报110

本人生气不是完全因为钱,有时候路边看到老人或孩子乞丐也20、50的给过,但在家门口被宰实在窝囊!

再者,高铁站是郑州的窗口之一,这又年底了,各地乘客众多,实在太丢郑州的脸面!!

作为郑州人,我感觉到耻辱!!丢人!!

真心希望政府能够严管一下了!!

高的楼 发表于 2018-1-5 15:00
郑州高铁东站遭遇!!!

反馈到东区管委会网站,比发这里效果稍微强一些,虽然本质不会改变。

198983t 发表于 2018-1-4 10:27
这俩领导一直挺重视的

嗯,是的,经常来调研。

好好建,高标准建设,以后朋友来郑州,也有可以带着逛吃逛吃的地方

马上就要甩开膀子干了