导 航
楼主: woaiwojia911000

[版务管理] 巴士巴,给你的话

关闭 [复制链接]
表达方式问题 可能楼主的观点没毛病 就是说话有点冲 会让人感觉自己年龄大所以在训斥别人的感觉 论坛是平等交流的地方 语气还是平和些好吧
还有 都是保定人 不要有明显的优越感 什么“月收入不到几万的屌丝就敢说话” 人人都有为家乡提建议的权利 人人都盼家乡好 高楼迷跟贴吧的不同就是这里更理性 不像贴吧懂不懂乱喷 如果楼主真的比那些所谓的屌丝高出一个层次 我相信楼主能够通过自己的理性见解证明自己的层次 无需这么激进

评分

借用周小平的一句话:“我们的国家的确面临很多的问题,我们的社会也总存在一些令人无法容忍的坏人,但这又如何呢?我热爱这个国家和民族的理由从来都不是因为他是完美的啊。”有些人自己的确很努力,但确看不到别人的努力,老子天下第一,其他人牛鬼蛇神。改革开放四十年,社会发展日新月异,人民生活水平不断提高,绝不是那些怨天怨地怨社会、指手画脚穷有理的人来推动的。我想说的是,当好实干者,靠奋斗改变人生,别当抱怨者,牢骚中虚度一世。
只要能给出具体数值的攀比行为当事人,他和别人的区别就都只是量的区别,孙悟空会和别人比一个跟头翻多远,观世音不会,因为她有的是爱心耳不是杀心。真正的老保定不会看不起任何人。
我也觉得现在保定版有点水了,不论什么都往这里发,使高楼迷越来越像像贴吧的感觉,希望版主好好整理一下。以前还都是建筑啊、项目啊。现在真的灌水贴。尤其新闻贴,不管重不重要都单独占楼。其实完全可以单开一个贴,把所有新闻什么的都发到专门的地方去。咱们高楼迷就应该是城市建设、各种项目的宣传处。一种城市名片。
潇湘vs夜雨 发表于 2018-1-2 11:36
借用周小平的一句话:“我们的国家的确面临很多的问题,我们的社会也总存在一些令人无法容忍的坏人,但这又 ...

周带鱼都搬出来,他那点臭事全世界都知道了,别丢人了。
巴士巴 发表于 2018-1-1 22:30
这是您之前的回复,您最大的问题是说话不讲究。
虽然对方是地域攻击,但是也应该交给版主处理对吗?
说话 ...

真是被骂了一顿,现在认为人家是真为保定好了,我就是那个别有用心的,我想问一下,你现在把家安在哪了?我一个生在保定长在保定安家在保定的人,被你说成别有用心,一个人说话语气不好怎么了?还有谁是键盘侠,一个人说话什么语气还用你教?我所有发的言都是实事求是,来来来谁看不惯我的发言,和我辩论,我倒要看看是谁的问题。你要是不想让别人说你不想听的话,你定个论坛的规矩我看看,我倒是要看看你的规矩有没有问题。我想问你们几个在保定安的家?保定的问题只要不瞎,看不见吗?还有高楼迷这么多纪实的帖子看不见吗?真瞎吗?巴士巴,你跟我说清楚,我怎么别有用心了?
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。背负青天朝下看,都是人间城郭。坐地日行八万里,巡天遥看一千河。人世难逢开口笑,上疆场彼此弯弓月,流遍了郊原血。
高楼迷早就不是当年高楼迷了,除了府兄还坚持在斑竹的岗位上,别人都离开了,现在基本就是看看,不发言。关注就好了,没必要太较真儿,社会水深,到哪儿都一样。
风来了023 发表于 2018-1-2 08:14
知道为什么这么混乱吗?因为很多帖子已经脱离了高楼迷的内容,吃喝玩乐都有,成了口水贴吧,引来了很多键盘 ...

没错,已经成贴吧了
wangzhng163 发表于 2018-1-1 22:32
lz你说话是很难听啊,很多人看了都不爽何况版主,不知道你平时说话也跟你发帖一样吗?说话前多想想别人的感 ...

楼主说话确实有点儿高高在上盛气凌人,这本身就是素质问题。发表评论、意见还是要讲究方式方法的。
shinian 发表于 2018-1-2 12:21
周带鱼都搬出来,他那点臭事全世界都知道了,别丢人了。

呵呵,总书记点过名的人,我能丢什么人呢?难道窥一斑而见全豹,拿着一件事说一辈子,就不丢人吗?
smw1998 发表于 2018-1-2 00:35
对不起,之前确实我的错,作为保定人,在这重大机遇面前,保定官现在目前表现得让老百姓看来不积极,能不着 ...

哈哈哈哈,就是,希望保定都让特区新区划走,只剩下我家小区我也不介意。
跑焦船长丶 发表于 2018-1-2 09:03
楼主所说太过激了,版主也不会故意针对谁,就事论事,你说脏话了说的不对了为什么不能屏蔽你呢?你是为了发 ...

嗯,就是。说话还是要讲究一下的。
闲人9 发表于 2018-1-2 14:37
楼主说话确实有点儿高高在上盛气凌人,这本身就不是有素质的表现。发表评论、意见还是要讲究方式方法的。 ...

我想说版主说话口气好吗?还有语气不好就禁言哪来的规矩,要是这个规矩版主自己先禁言三天。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:03 , Processed in 0.077886 second(s), 5 queries , Redis On.