导 航
楼主: 不足道出

【不足道出】2018徐州值得期待发生改变的地块

这些小编的手真快,想转载也请私信一下原作者,直接这样赤裸裸的偷,也太无耻了点。

投诉。不行的话搜集证据,起诉。坚决要维权

死变态 发表于 2018-1-3 10:28
论坛里没少骂小编,结果还是一如既往的不要脸!只能说骂的太轻了!路边的要饭的都比小编努力吧!建议这些小 ...

对于这样的不要脸的,不尊重别人的劳动成果,应该拿起法律武器,维护自己的权益

西区韩山地块不错,有一栋200+

这个防伪做的绝妙了 哈哈

公众号每群发一次,能赚大几千上万的广告费,还能带来粉丝,后期收益。建议楼主去他们公司找他们谈谈,要合作就得付稿费。

已经打过电话了,删除了。今天更新了淮海西路上的地块。

打过电话了,已经删除啦。今天更新了淮海路上的地块,可以指正一下。

期待楼主更新北区堤北附近地块

不足道出 发表于 2018-1-2 16:28
反抄袭重新做了图,今天只更新我心中的湖北路四大优秀地块!

我觉得湖北路地块适合建个科技馆+青少年中心,主要面向青少年。图书馆新馆还是搬回市中心原址附近,政府出点钱把天成烂尾楼收了,改造成图书馆也不错。

湖北路东头有华夏了,西头韩山哪儿 我猜测 还会有个综合体!或者这个综合体在滨湖三期东边,或者也很有可能在艺术馆对面的地块

支持!现在那些公众号的小编要么不劳而获要么就胡编乱造!

某微信老板被我电话痛斥过半小时,在其懵逼后犯过想来,回拨我电话半小时,继续极尽羞辱之。后其赔礼道歉赔付100元象征性稿费。

hunong 发表于 2018-1-4 11:19
我觉得湖北路地块适合建个科技馆+青少年中心,主要面向青少年。图书馆新馆还是搬回市中心原址附近,政府 ...

也不错的想法。天成那个高度做图书馆绝对妥妥的,只要装修和外立面用心 。其实徐州博物馆偏小了,扩建也没地方。这段时间文博挺热,徐州这方面可以紧跟。在这块青少年的话,规划一块自然博物馆也很不错。

梦醒心碎 发表于 2018-1-4 11:01
期待楼主更新北区堤北附近地块

好的。北区不太熟,可能要专门去转一转才能标对地图。