导 航
楼主: zyt10001

[城建规划] 常泰过江通道工程环境影响评价第一次公示

常泰高速以后预留延伸至常溧高速
常州机场附近建常州西站,最好能与沪宁城际并建常州机场站
整个常州西部大格局就出来了

常州机场今后会有常州西站?两条铁路通过太牛了,杨常宜铁路规划现在政府层面一点都没有看到消息吗。连规划都没有

z36306610 发表于 2018-1-2 21:03
听内部人士说的,这个只是一个标,隧道预留,先建公路

都啥语文水平啊?你们的语文都是体育老师教的吗?请问啥叫“合建”?合起来一起建才叫合建,大桥和隧道分开建也能叫“合建”?要么都是走大桥要么都是走隧道,公铁捆绑在一起建才能叫合建啊

heron55555 发表于 2018-2-7 10:48
都啥语文水平啊?你们的语文都是体育老师教的吗?请问啥叫“合建”?合起来一起建才叫合建,大桥和隧道分 ...

信不信由你,年底公路就会有实质性动作,明年公路会动工

z36306610 发表于 2018-2-7 12:24
信不信由你,年底公路就会有实质性动作,明年公路会动工

你是2018年底吧,17年底要飞了
马一下,留着看

yandaowniu 发表于 2018-2-7 12:37
你是2018年底吧,17年底要飞了
马一下,留着看

当然指的是阳历。

z36306610 发表于 2018-2-7 14:15
当然指的是阳历。

好吧!希望能言成事实,早日打通南下北上交通渠道,常州真成枢纽位置就可定。东隔壁论坛里我都不知道那些人哪里来的自信喊出自己是枢纽的勇气:明明背靠太湖死旮旯角落,北上就靠先期政策早造的江阴大桥而已,南下必须扭曲蛇形到飞地宜兴才能南下......常州的位置才是真成的不二枢纽选择,所谓人为造的枢纽城市总归是要被淘汰和替代的。

京杭高铁京杭高速走常州南下才是正道,正义只会迟到,从不缺席,逆天必遭天谴,有的地方强扭不怕闪着腰就试试看。

常泰过江通道应该四线铁路过江,现在规划成两线。

感觉这样的桥梁不稳,还是火车道在中间好,两侧为各两车道

常泰过江通道现在定位很低,只作为连接线来规划,盐泰常宣(常芜)通道完全是一条江苏中轴干线,真为常州规划部门着急。
盐泰常宣(常芜)通道是江苏的中轴通道,也是连接苏南、皖南的通道,常泰过江通道应该四线铁路过江,铁路应该按350来规划,短视会付出代价的。

13.5铁路江苏规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不欢迎无锡人科普。

其实,过江之后高速的北延到宁靖盐也非常重要。

常泰过江通道线位接线方案研讨会召开

2月13日下午,腊月二十八,市交通运输局党委书记、局长李龙根,副局长徐翚一行匆匆赶往泰兴,与泰兴市委书记张育林、市长刘志明,以及泰兴市发改委、规划局、交通运输局、设计院等相关单位代表共同磋商过江通道北接线方案的落地事项。会议对常泰过江通道几种接线方案作了比选研讨,对各方案的优劣点作了详细分析和讨论,要求设计院在此基础上继续深化研究,为明年尽快完成工可报告提供有力的技术支撑。

评分