导 航
楼主: sakurahf

[时讯] 四牌楼商圈再添全国知名连锁百货

阿汉 发表于 2018-1-10 15:44
好 但愿能像九龙仓 恒隆 德基看齐吧

只要爱马仕,香奈儿,迪奥这三个中能来两个,像上海恒隆看齐也未尝不可,德基就更不用说了,其实纯奢侈品牌上差距本来就不算大。如果合肥今后像南京德基一样就保持一家像银泰中心这样纯奢侈商业业态的话,前景会越来越好,银泰这两年针对奢侈品活动的文案也越来越多,越来越成熟,等待二期吧,辐射力会越来越大。

大太阳 发表于 2018-1-10 16:02
联合大厦159米,上面写字楼部分也就三万多平。还得看楼的顶部结构,如果顶部比较奇特收缩的话,150肯定就 ...

没必要沿长江路建高楼,像防洪墙一样,不好看,写字楼要有纵深,应该以四牌楼为中心,向四周扩散,把四牌楼打造成新街口。

西尾诚 发表于 2018-1-10 16:42
没必要沿长江路建高楼,像防洪墙一样,不好看,写字楼要有纵深,应该以四牌楼为中心,向四周扩散,把四牌 ...

地呢?四牌楼周围目前找不到任何一块地。仅有的几块地都被浪费了。

大太阳 发表于 2018-1-10 16:52
地呢?四牌楼周围目前找不到任何一块地。仅有的几块地都被浪费了。

挺多的,如果拆迁的话,呵呵。像百大,乐普生,如果能改造就好了。看看南京的苏宁,金陵饭店,德基,这些本土企业盖了多少300+ 哎。按说在市中心,这些本土企业象征着地方实力,都应该盖几个醒目的地标,这样外地人一来,第一眼的感觉就觉得很牛逼。

西尾诚 发表于 2018-1-10 16:54
挺多的,如果拆迁的话,呵呵。像百大,乐普生,如果能改造就好了。看看南京的苏宁,金陵饭店,德基,这些 ...

合肥本土企业还是算了,百大之前搞开发规划的两百多米超高都改成一百米公寓了。国购也毁了三里庵那块宝地,事实上那块地可以来个300的。规划那么低端的,现在还就跟阑尾一样的速度。百大这个不可能拆的,损失太大,而且这两年百大走的并不好,也根本没那个魄力。

大太阳 发表于 2018-1-10 16:57
合肥本土企业还是算了,百大之前搞开发规划的两百多米超高都改成一百米公寓了。国购也毁了三里庵那块宝地 ...

所以说失望啊,以百大,乐普生,鼓楼那个地段,改造个300+,绝对是合肥地标中的地标。

西尾诚 发表于 2018-1-10 17:01
所以说失望啊,以百大,乐普生,鼓楼那个地段,改造个300+,绝对是合肥地标中的地标。

就因为这样,很多外地人来合肥就觉得合肥看起来不怎么样,看现在的老城区也确实比较破,即使交通大厦,花园宾馆,世纪中心,银泰二期全部搞起来了,觉得还是没有气势,没有一栋300米,绝对不行。

阿汉 发表于 2018-1-10 15:44
好 但愿能像九龙仓 恒隆 德基看齐吧

合肥太久没有什么新品牌入驻了,不管是奢侈品还是快消品

关心一下 爱马仕会不会入驻银泰二期

四牌楼应该搞成商圈,需要超高层建筑和写字楼

阿汉 发表于 2018-1-10 11:21
银泰二期规格肯定不低 虽然不大能上多少重奢 走来福士 万象城 K11这类的风格应该没有问题 最起码F21 C&A AF ...

这种快时尚进银泰二期你怕是在砸合肥商业的招牌了,你知道银泰中心有多少逼格仅次于LV的品牌拿不到铺位么?你知道合肥市场腕表这块还差多少国际大牌么?黄金地段给快时尚…我真谢谢小海鸥…

ababaaabbb 发表于 2018-1-11 00:37
这种快时尚进银泰二期你怕是在砸合肥商业的招牌了,你知道银泰中心有多少逼格仅次于LV的品牌拿不到铺位么 ...

我说的意思大牌不确定来哪些 但是招来这些牌子起码还是轻而易举的 这个地段是黄金我知道 我也没说放一楼黄金地段当门神 一个商场少说五六层 多的8 9层 起码放个小海鸥没问题吧 就是南京的德基里面也有几个快尚呢

大太阳 发表于 2018-1-10 16:52

比较关心三孝口的那块地以后怎么规划,体量还挺大的

四牌楼这辈子也成不了新街口了,发发力把包公园大东门片升级下吧

阿汉 发表于 2018-1-11 09:27
我说的意思大牌不确定来哪些 但是招来这些牌子起码还是轻而易举的 这个地段是黄金我知道 我也没说放一楼 ...

海鸥也是在德基北边艾尚天地的,这种品牌自我感觉可好了,你不给他一楼他也不干。照我说,这种快时尚都快被淘汰了,客流吸引的能力也大不如前了。大部分像样子的招商现在都是走轻奢路线了,谁还care有没有快时尚。