导 航
楼主: 巴蒂斯塔

[大江南北] 17.10那霸单轨车站随拍

还有图片的话欢迎发到天际线国际版

Asahi 发表于 2018-1-12 13:19
还有图片的话欢迎发到天际线国际版

好的

外省人士 发表于 2018-1-11 23:57
最近红卫兵又出现了,无非就是打着某某旗号搞自己人,有本事别冲自己人喊,直接去日本和美国试试看!都21世 ...

不多说,日本美国是好,但哪是日本人和美国人的,但不是你中国人的。你什么时候把国籍转换成日本或者美国再说吧

Ericguo 发表于 2018-1-11 22:27
20年后追上日本有可能吗?

100年超越不了,日本好的很呢

世界那么大,总要去看看的,去日本也可以爱国的

zhaixing01 发表于 2018-1-12 17:28
不多说,日本美国是好,但哪是日本人和美国人的,但不是你中国人的。你什么时候把国籍转换成日本或者美国 ...

看来你是狭隘民族主义者,那我无话可聊,美日那么多华人,入不入籍还不如生活自由富足!

那霸市区建成区面积是多少,市区人口有多少

...............

湾沚南站 发表于 2018-1-11 21:57
这个是中国领土,冲绳,谁说是鬼子的领土

脑子有坑~!

巴蒂斯塔 发表于 2018-1-11 23:31
说句实话你真不配我骂你,有本事地址联系方式留下来你看我找不找你?

你也是 狗咬你一口 你还要去咬狗吗
何必和U型锁义和团 计较

好羡慕 楼主有 日本自由行的 签证啊
我也想去日本看看
~~!!!

一个个人旅行 竟然炸出这么多 义和团 U型锁出来
21世纪了 爱国不是故步自封 不是圈地禁海  49年到78年 老毛统治中国时候 抵制西方世界的一切 也否认自己的历史 结果造成 老百姓民不聊生 老百姓穷的裤子都没的穿  
中国有现在的经济 完全是因为我们与世界接轨  我们改革开放  
对 日本侵略中国的历史作为一个中国人不应该忘记
在这里攻击楼主去日本的傻子 如果你们真的 爱国 恨日本 就让中国老百姓的生活条件 超过日本 我们的官员比他们的官员更廉洁 环境比日本的环境更好 老百姓的素质超过日本人
而不是在这里 攻击楼主 像疯狗一样

自己看看琉球的历史,你脑子有问题

sz121 发表于 2018-1-12 12:03
上次去大阪,第一感觉就是太特么干净了严重不适应

事实上你去过东京之后会觉得大阪也就SOSO 了,但是大阪真的比任何一座中国城市干净,包含港澳台。

cs112627 发表于 2018-1-14 23:50
一个个人旅行 竟然炸出这么多 义和团 U型锁出来
21世纪了 爱国不是故步自封 不是圈地禁海  49年到78年 老 ...

支持你,事实上很多在键盘上喷日本美国的生活中都比较LOW,生活的都不太好,因为他们的胸襟决定了他的收入水平跟生活水准。当他有这个能力出去看看的时候才会发现什么叫做发达国家什么叫做发展中国家。日本美国有可恨之处,那也是相对别国人民而言,人家的政府对待本国人民还是很好的,要不然经济发展水平也不会这么高。出去了就是要学习人家的优点,扬长避短就好。