导 航
楼主: 魔界小王子

今晚7:45 手机出图

辛香汇味道变了估计是换厨子了,但是架不住便宜,其他的店基本不用排队,尤其是探鱼。。。还不如连年有余和漫烤鱼好吃。。。其实饭点苏宁的人还没有1818的人多

zhangyelg 发表于 2018-1-25 09:51
辛香汇味道变了估计是换厨子了,但是架不住便宜,其他的店基本不用排队,尤其是探鱼。。。还不如连年有余和 ...

1818去过一次~就餐环境比较紧凑!熟悉的品牌也不多!年轻人是挺多的

百盛友谊  和华美商厦  是怎样的存在

魔界小王子 发表于 2018-1-25 12:16
百盛友谊  和华美商厦  是怎样的存在

普通中老年人的最爱

中老年更爱的是供销大厦  和古彭吧

王子扫到凯撒宫了

魔界小王子 发表于 2018-1-25 12:38
中老年更爱的是供销大厦  和古彭吧

西区华美友谊,中心区供销古彭,东区蓝天朝阳

有些商业鸡肋  应该退出徐州市场了~

根据环保部公布的数据,
2017年12月空气质量最差的城市——
徐州!!!
徐州倒数第一!

入围“最差十城”的还有邯郸、西安、兰州、保定、石家庄、太原、邢台、济南和成都。

环保部门监测数据显示,2017年12月,我市环境空气质量达到二级以上的天数为4天,与2016年同期减少5天,比2013年同期减少3天。PM2.5浓度为105.3μg/m3,与2016年同期相比下降13.1%。
上月都倒数第一了,还比2016年12月好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年伊始,我市在前期大气强化管控工作基础上,将总结工地扬尘、道路扬尘、工业企业、港口码头等4项管控经验,建立大气强化管控工作长效机制。同时,我市将参照上海、济宁等地做法,结合实际,开展大气污染防治立法工作。

“建设全方位的空气质量监测网络,进一步完善市、县、乡三级网格化环境监管体系,通过线上实时监控,全力消除环境监管盲区。”据市环保局相关负责人介绍,针对我市大气污染突出问题,我市还将分重点分时段抓好制约我市空气质量提升的主要因素,编排了520项重点工程项目。

蓝天白云的城市  适合拍照  期待下次来的时候可以是个好天气

感谢注册版加精

看小王子扫火车站,就想笑,小王子每天的主题,就是出行!

改换手机了,这几天可以说是一年中最冷的几天,冷辛苦了

手机像素有点差~~夜景可以拍的更好啊