导 航
楼主: hebe

[经济发展] 2019年第一批重点项目集中开工83个项目总投资496.9亿

Helene 发表于 2018-3-23 21:54
没有要分裂保定的意思
但想说明一点就是 管辖是管辖 那是没办法  但老百姓没有任何认可保定的意思   ...

看来你就不是保定人,涿州,高碑店民国就属保定,你连高碑店都不知道真是呵呵了,保定的二十多个县归属保定的感觉很强,不信你试试把一个县划出去,只是有些人别有用心,不给保定同等发展的机会罢了

春来了2008 发表于 2018-3-23 22:46
看来你就不是保定人,涿州,高碑店民国就属保定,你连高碑店都不知道真是呵呵了,保定的二十多个县归属保 ...

别的地我不清楚 没有发言权  我只知道涿州 涿州谁认保定 除了搞行政的

春来了2008 发表于 2018-3-23 22:46
看来你就不是保定人,涿州,高碑店民国就属保定,你连高碑店都不知道真是呵呵了,保定的二十多个县归属保 ...

你这点说的没错 保定所有的县归属感都强  但除了定州和涿州

Helene 发表于 2018-3-23 22:51
你这点说的没错 保定所有的县归属感都强  但除了定州和涿州

这话说的还真对

其实不是分裂保定
只是在阐述事实

哈哈,在定州这类人更多,我在头条上看有的标题是保定定州,下面立马有人回复:我们是河北定州,和保定没有任何关系,定州好歹是省直管了,这涿州还没省直管就开始搞这一套了,真好笑,你赶紧让中央把你们独立出去吧

今年做621倒838来的北京,到涿州的时候,听涿州说话口音,言行举止完全和保定不一样。要我说定州应该归保定,涿州应该省直管,但是现在已经没有意义了

深安智谷 发表于 2018-3-24 09:09
今年做621倒838来的北京,到涿州的时候,听涿州说话口音,言行举止完全和保定不一样。要我说定州应该归保定 ...

我感觉我这一代二十出头的都比较北京化,因为交通便利去北京次数太多了,而且亲戚在北京的也很多,相反我对定州没认同感,他玩命离开保定投靠石家庄,现在雄安一出来定州就是姥姥不疼舅舅不爱的另类城市

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

随便,反正最终说了算的都是民政部,我只知道定州和涿州在民政部都是保定市的,随便怎么说,爱去哪去哪,事实就是事实,都是县级市,一个劲往外跑,还能成地级市不成

觉得保定不好都别进,保定还求你们归属呢?真是搞笑,一个去北京,一个去石家庄,看看要不要你

别说涿州了 保定不就是北向北京靠拢 东向天津靠拢

072557 发表于 2018-1-29 14:52
八大项目签约
做特色中国制造

汽车配套产业布局的有规划性,也实在,徐水赞!