导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 群力西区起步区实拍&浅谈发展建设中的群力

Zippo8181 发表于 2018-4-4 14:28
西区那个村子好像规划自己建小区,政府已经同意了吧

类似华西村呗 成立村办企业自己开发,村民分红呗

hljxmm365 发表于 2018-3-13 11:38
群力西肯定不会有太多住宅基本会按照7成以上公建商务旅游什么的建,现在吉尼斯乐园和中工外滩1898不都是 ...

中工外滩1898? 是 中艺璞悦湾住宅么?

bldsmdl 发表于 2018-4-4 14:41
中工外滩1898? 是 中艺璞悦湾住宅么?

不是。住宅是住宅。1898是1898

hljxmm365 发表于 2018-4-8 21:04
不是。住宅是住宅。1898是1898

1898是个什么项目呢?

wdog 发表于 2018-2-2 10:54
道里这两年的招商还是不错的,我感觉群力西还是会有作为的,今天在东北发展吧上看,百度华为公共安全产业园 ...

东北发展吧你也信

是四方台松江村吗?是真的吗?不动迁了?回复一下好吗?越详细越好,谢谢

四方台松江村不动迁了吗,能详细说一下吗,谢谢

蓝山181 发表于 2018-4-10 10:07
四方台松江村不动迁了吗,能详细说一下吗,谢谢

省委常委、市委书记王兆力到群力西区调研规划情况。王兆力强调,城市规划在城市发展中起着重要引领作用。群力西区的规划要把握好战略定位、空间格局、要素配置,坚持以人为本,着眼于可持续,在和谐、宜居、宜业上下功夫,形成一本规划、一个蓝图,一茬接着一茬干,使群力新区成为推动哈尔滨经济社会发展的重要区域。副市长王沿民参加调研。

群力新区总用地面积24.8平方公里,西区约11.3平方公里,其核心区范围约7平方公里,将规划形成以金融、贸易、办公、商住为主要功能的区域性副中心。

王兆力来到群力西区松江村,察看整体征地安置规划,询问重点难点问题。

nicholas1974 发表于 2018-4-11 14:58
省委常委、市委书记王兆力到群力西区调研规划情况。王兆力强调,城市规划在城市发展中起着重要引领作用。 ...

形成一本规划、一个蓝图,一茬接着一茬干。这句话说的很好啊。大家都很清楚问题所在啊。

非常感谢158楼的回复

星汇城项目方案设计

(招标编号:SJ0100G18005)

项目所在地区:黑龙江省,哈尔滨市

一、招标条件

本星汇城项目方案设计已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金600万元;招标人为哈尔滨星海房地产发展有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况

规模:2.1项目名称:星汇城项目方案设计2.2建设地点:哈尔滨市道里区群力新区,三环路、群力第一大道、朗江路、群力北路围合区域2.3建设规模:用地面积 29359.50 平方米,建筑面积12.09万平方米。2.4合同估算价:约600万元2.5设计周期:30日历天2.6质量标准:符合国家及省市现行工程设计规范、规程、规定的合格标准。2.7招标范围:见关于印发《建筑工程设计文件编制深度规定(2016年版)》的通知中要求的方案设计,以及相关技术咨询服务所包含的所有工作内容。星汇城项目的初步设计、施工图设计另行招标。

版主辛苦,真是好帖!
帖子有收藏功能吗?怎么保存?
或者能不能把这类帖子在置顶弄个汇总?

截止2018年5月3日实地考察,                                                                                                                                                                                                 1、 中艺璞悦湾已经开工建设,位于四方台松江路南侧、民生尚都东区北侧、阳明滩大桥西侧合围区域;                                                                               2、 里普利广场吉尼斯世界纪录乐园已经开工建设,目测已起三层

西区也好,CBD也罢,规划一直都有,有个问题弄不明白,为什么不规划和引进地铁呢?现在没有,未来会有吗?还是已经规划,只是孤陋寡闻不知道呢?

zhangwbpp 发表于 2018-5-18 11:54
西区也好,CBD也罢,规划一直都有,有个问题弄不明白,为什么不规划和引进地铁呢?现在没有,未来会有吗? ...

地铁是一定会引入群力西的,现在群力西还什么都没有,规划也没有意义。