导 航

[摄影随拍] 花园街——中东铁路住宅

多年以来,这一片区域一直围墙封闭这,迟迟没有翻新开发的计划。今天散步,偶然发现一个围墙缺口,钻了进去,简直发现了新大陆一般。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

有没有哪位大神知道这些老房子的产权现在归哪里吗?荒废了这么多年,不允许私人买或者租吗?这么荒废实在可惜。连昂昂溪都开始修缮了开发这些房子了,省会哈尔滨竟然多年了一直不开始这个项目。
花园1898吧这是,一直招商,还没找到合适的投资,因为这单个的物业太小,不好开发
个人觉得真的没多大价值,这些黄房子也不好看,也没明显风格,不如拆了搞成远洋太古里那种呢
建成太古里太完美了 国展建设个ifs
开玛莎拉蒂的人 发表于 2018-2-2 22:24
个人觉得真的没多大价值,这些黄房子也不好看,也没明显风格,不如拆了搞成远洋太古里那种呢

如果修缮一下,复原成百年前的样子,是非常漂亮的。现在很破败,颜色也不对。能开发成上海新天地那样就好了

如果修缮一下,复原成百年前的样子,是非常漂亮的。现在很破败,颜色也不对。能开发成上海新天地那样就好了。
单体面积太小 确实不适合作为主力店 商业价值不大 这么多年了 不知道为什么不索性辟为公园呢
每个房子的面积也就100多平,做餐厅都不太合适,顶多就做个咖啡厅,所以即使修缮的再美都没意义,只能拆了做商业用地重新开发包装
听说要给哈工大和彼得堡大学建分校,比商业开发好一百倍!

道外中华巴洛克可以建太古里或上海新天地
Captain成 发表于 2018-2-3 19:05
如果修缮一下,复原成百年前的样子,是非常漂亮的。现在很破败,颜色也不对。能开发成上海新天地那样就好 ...

道外中华巴洛克单体规划大,可以建新天地
新天地的主体消费群是歪果仁、金领白领、各种xx代,四周高端写字楼、豪宅林立。老道外谁去消费?杵大岗的还是退休老人?下岗职工还是穷游客?
鹏城延万里 发表于 2018-2-19 10:54
新天地的主体消费群是歪果仁、金领白领、各种xx代,四周高端写字楼、豪宅林立。老道外谁去消费?杵大岗的 ...

新天地是游客为主!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 23:26 , Processed in 0.085435 second(s), 6 queries , Redis On.