导 航
楼主: 198983t

[建设纪实] 正弘建业进度2018.2.4

刚才在外边买东西看着正弘写字楼还想着有人罚金都没,这就看到了

不过话说

正弘城的Apple Store貌似已经没戏了?

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

宝宝金水521 发表于 2018-2-4 23:24
正弘城品牌上比大卫城弱,体验上比万象城强

不知道正弘城招商到底如何。如果好的话,这位置,这硬件条件,不火都难。希望来一些郑州没有的牌子

不知道这么多黑建业凯旋的这么想得,我为什么觉得建业凯旋的外观是最好的,尤其是夜景,led是变化多端的,比如下雪的时候,幕墙都是led显示雪花下落的。我在附近住,真心得赶紧建业的楼做的外观还是不错的。这个仁者见仁智者见智,就像建业的五栋大楼,有人觉得很蓝,我觉得很好啊,马赛克的外观就很漂亮,我觉得很不错啊

这附近的数码公园一期改造也完成了,昨天和前天在附近带孩子玩了两天,以前一直觉得华润啃的一个好公园,结果去看了以后发现华润搞的还可以,也算给了一个惊喜,那公园一期虽然小,但是设计的还是挺精致的,有儿童游乐设备,有卡通造型,觉得还是 不错的。看了二期三期四期的规划,还是觉得总体来说算是成功的。

当然这个 项目目前是不是华润我也不清楚了,我问售楼人员了,他们说目前还是华润的项目,这个我没法考证。但是这个公园还是给我一些惊喜的。虽然一期很小一部分

198983t 发表于 2018-2-4 13:18
这里隐藏了一条很长的商业街,有500米长,直通正弘广场。

蓝堡湾贵人街

哈哈  更新的好  我都懒得拍了  等封土结束再拍  正弘这遗憾的就是没有一个高端酒店,这么好的位置,我觉得不怕跟万达文华竞争

实在不行来个雅诗阁公寓也行啊,非要正弘自己弄公寓,还不好卖。

南塔总高196,只要再把装饰层加高4米就有200了。新乡跨境贸易大厦装饰层都加高了5米,正弘南塔加高4米也不是问题

北塔丽汀公寓177米只有39层,去掉底商和避难层,标准层高应该有4.3米,这么大的层高应该是酒店式公寓

在北三环高架桥上看效果更好

什么时候开业啊

高的楼 发表于 2018-2-4 19:01
还不如洛阳。说实话

绕了一圈就为这句话呀,洛阳厉害行了吧,喷子

zwwz10 发表于 2018-2-5 13:33
绕了一圈就为这句话呀,洛阳厉害行了吧,喷子

这人厉害了,摆明的挑拨郑洛关系。希望版主把他封了

Solal 发表于 2018-2-5 10:16
哈哈  更新的好  我都懒得拍了  等封土结束再拍  正弘这遗憾的就是没有一个高端酒店,这么好的位置,我 ...

拍这个角度的楼好上去吗? 我咋找不到入口啊。入口不在农业路上吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x