导 航

黄岩综合客运枢纽站一期 75m 18F (2018.7.22投入使用)

黄岩综合客运枢纽站(建设中),一级客运站,建成后是市区唯一一个集铁路、公路、轨道、公交、出租车和社会车辆运输于一体的综合客运枢纽站,被列入国家综合客运枢纽布局规划。

该站位于台州市黄岩区北城街道王林村,甬台温铁路台州站北侧。

设计日均旅客发送量22000人,规划占地面积166亩,总建筑面积179830平方米,其中地上建筑110590平方米,地下建筑69330平方米,工程概算投资核定为121283万元。

项目分期建设,一期工程建设客运站房及附属用房、司乘公寓、社会车辆停车场、客运站前广场等,建筑面积约89936平方米,其中地下建筑面积43996平方米,一期工程计划投资80217万元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补图            

本帖子中包含更多资源

x

内部效果图

本帖子中包含更多资源

x
2期的两栋多高
13年开工,到现在还没弄好,效率够低的。
roda 发表于 2018-2-7 19:24

竣工验收了
roda 发表于 2018-2-7 19:24

13年9月开工时说36个月(三年)完成,17年1月验收,差了四个月,好像不算多吧

二期还没有消息

当时还以为后面两幢会一起建的,黄岩高铁新区确实失败!
zjtzxgx 发表于 2018-2-8 11:13
当时还以为后面两幢会一起建的,黄岩高铁新区确实失败!

是啊,这么多年就一个客运站和一个住宅项目,真的太慢了
AV。。。 发表于 2018-2-8 11:15
是啊,这么多年就一个客运站和一个住宅项目,真的太慢了

记得动车站南边有块地,设备进去过了,然后又长草了.....
南山盗盗 发表于 2018-2-9 15:09
记得动车站南边有块地,设备进去过了,然后又长草了.....

北城大厦,2幢100米的写字楼
zjtzxgx 发表于 2018-2-9 15:29
北城大厦,2幢100米的写字楼

反正是在那长草呢,也不记得叫什么了
架子拉的大了点,建好后,可能很久旺不起来
这个好像说五一开始运营?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:14 , Processed in 0.078110 second(s), 4 queries , Redis On.