导 航

[版务管理] JTB进来解释下

RT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
邯郸gdp的帖子前天就有爆料出来,凭你光顾邯郸版的次数,说不知道恐怕你自己都不信吧?而且你在邯版的发言时间也明显早于华中版的发言记录,既然知道还在华中版里散布邯郸GDP的不实信息,还在你们安阳体帖子里生拉硬扯出邯郸PK芜湖,你是什么心态呢?你来解释下吧。
邯郸2017年确实是3541亿

本帖子中包含更多资源

x
圣婴泣 发表于 2018-2-8 08:51
邯郸gdp的帖子前天就有爆料出来,凭你光顾邯郸版的次数,说不知道恐怕你自己都不信吧?而且你在邯版的发言 ...

邯郸GDP比芜湖高
版主先生不必如此啊!我也是关心邯郸。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

本帖子中包含更多资源

x
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你的这份数据来源是哪儿?邯郸2017年3666亿是唐山市统计局对外公布的数据。
圣婴泣 发表于 2018-2-8 09:00

你的这份数据来源是哪儿?邯郸2017年3666亿是唐山市统计局对外公布的 ...

这个是真实的,你可以看看洛阳等别的市的gdp

本帖子中包含更多资源

x
圣婴泣 发表于 2018-2-8 09:00

你的这份数据来源是哪儿?邯郸2017年3666亿是唐山市统计局对外公布的 ...

版主先生,我是绝对不会说谎的!
3541是哪来的野鸡数据?唐山统计局出来表邯郸3666.3亿,增速7.1%
山东吧的,3541是邯郸前3季度的,因为邯郸第4季度根本就没公布
1247896345 发表于 2018-2-8 09:37
山东吧的,3541是邯郸前3季度的,因为邯郸第4季度根本就没公布

2017邯郸前三季度GDP2707.9亿元
JTB 发表于 2018-2-8 09:06
这个是真实的,你可以看看洛阳等别的市的gdp

数据来源,我要的是你提到的邯郸GDP的数据来源。有没有相关部门的公布数据做支撑。如果没有,你为什么对自己的信息这么肯定?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:12 , Processed in 0.083087 second(s), 4 queries , Redis On.