导 航
楼主: 冷傲孤影

[坛友互动] 邯郸主城区第三座大型购物中心盛大启航!各位有何感想?(开业精彩图片直播中)

方术师 发表于 2018-2-12 06:17
你的IP卡行不行啊,我在大城市上海好不。
看吧,地图不会说谎的。

你这个地图定位不厉害,等我地图给你定位一个纽约来~

pig1988 发表于 2018-2-11 20:55
第一家又怎么。。。?你也得看是什么定位吧。。传统百货类。衣服鞋帽  哪有新世纪强。。。经营模式都不一 ...

你这类人真难伺候,不是第一家,就说商城品牌垃圾,是第一家,就说定位垃圾。啥都满足不了您。

dangdang5589 发表于 2018-2-11 08:07
木有问题,现在好多朋友买个衣服还要去石家庄,去北京,为啥?那边牌子多,只要美乐城能把邯郸没有的品牌 ...

嗯嗯。没错。但是我身边没有这种脑子短路的,买衣服去外地的。我没听说过反正。人家都能网上买,谁去外地买?

虹桥商务区图片,遍地都是写字楼。最著名的上海凌空SOHO也在这里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

方术师 发表于 2018-2-12 13:27
从目前来看,我的ip确实是上海。
因为我不断地连接公共网络,所以这个ip也会不断改变的。
想要我ip直接私 ...

我说 你这个人也真是的 shine19667   错错     方术师  都是你吧, 我在安阳论坛找到你抨击邯郸的帖子就不说了,关键您老以后别拿你的手机截图上传了,想伪装 你换个电脑或者换个手机啊,

全论坛玩手机上传图片且前缀 三个号居然是同一前缀。
第二你改路网图和自己画图的习惯是那么的眼熟,
我也是服了,作为一个安阳人你要么学mh一样做个斗士和我开干,
你瞎冒充什么邯郸人,
还一个小号接一个小号

有意思啊  上海银!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以肯定是shine19667 ,尽管它会极力否认
MH370在邯郸版被某个坏人撸疯前有点水平,这个shine19667 就是拐弯抹角各种黑,各种小号……

😄,又热闹了。好像回到贴吧年代了。到处都是。。。。。

挺好的,非常不错,今后会经常去的地方了,地理位置好,档次高。必成一大商圈

weijinming 发表于 2018-2-12 09:43
嗯嗯。没错。但是我身边没有这种脑子短路的,买衣服去外地的。我没听说过反正。人家都能网上买,谁去外地 ...

实话说,去石家庄,北京等外地购物的邯郸人是非常多的,邯郸衣服确实比外地贵,而且邯郸还没有奥特莱斯

两醉清风 发表于 2018-2-12 14:20
我说 你这个人也真是的 shine19667   错错     方术师  都是你吧, 我在安阳论坛找到你抨击邯郸的帖子 ...

就是那个shine19667,说话腔调一模一样