导 航

关于玉环铁路是否会南延至乐清的答复

台州方面的答复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

温州方面的答复

本帖子中包含更多资源

x

浙江省层面的答复

本帖子中包含更多资源

x
综上看,玉环铁路未来是否会南延至乐清还是未知
我认为可能性不大,温州方面强烈反对的话。
杭绍台从玉环延伸到乐清的可能性不大
其实从整体性来看,走温岭-乐清线路会更好些。对于玉环方面的出行,我倾向于用台州市域铁路来连接玉环和温岭站。
zhhqyy 发表于 2018-2-13 20:05
其实从整体性来看,走温岭-乐清线路会更好些。对于玉环方面的出行,我倾向于用台州市域铁路来连接玉环和温 ...

南边还有城际铁路温台连接线连接乐清和玉环,其实完全够用了
hwshenhw 发表于 2018-2-13 21:31

城际铁路温台连接线连接乐清和玉环???哪里听来的?
据我看到的温州市域铁路规划中还真的没有这条线路
hwshenhw 发表于 2018-2-13 21:31

连接乐清和玉环应该没有这个规划的。
温台连接线规划是从雁荡-大溪这个方向走的。
玉环断头铁路的话,表示很蛋疼,那还不如不造,用市域铁路等轨道交通来联系温岭站,不然北上始发列车也不知道能有几趟
miaotz 发表于 2018-2-21 14:22
玉环断头铁路的话,表示很蛋疼,那还不如不造,用市域铁路等轨道交通来联系温岭站,不然北上始发列车也不知 ...

真的是很蛋疼,只能说是聊胜于无吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 00:30 , Processed in 0.082712 second(s), 4 queries , Redis On.