导 航
楼主: shg046

[400米级] 成都中海西南总部大厦|489米|95层|在建

现在看来迪拜塔828米的高度 还要独占鳌头一些年。十年内估计是没办法超越了。

shg046 发表于 2018-10-24 15:54
现在看来迪拜塔828米的高度 还要独占鳌头一些年。十年内估计是没办法超越了。

主要是国内到处限高,哈利法塔结构高度就601米,实际使用高度就580+和上海中心 天津117 深圳平安差不多,就是因为迪拜不限高可以肆意用钢架尖顶冒充高度,迪拜一堆300+是尖顶和天线钢管冒充高度的。超哈利法塔就看王国塔了。

这个只是其中九栋而已,还有码头区和扎耶德路一大堆天线尖顶楼,特别是酒店在迪拜加天线冒充高度是潜规则了,建之前就和CTBUH说好了加天线要算入总高度啊,迪拜房地产市场都知道的,就是为了刷300+数据而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

迪拜一大堆开发商现在到处路演卖房子,现在迪拜经济恶性循环一堆200+300+住宅等着人接盘呢,毕竟沙漠地区物管费吓人,开发商不可能自持的,而且现在各国对于洗黑钱管的严,迪拜洗黑钱经济也恼火,现在朱美拉棕榈岛很多住户都在找人接盘了,因为迪拜房租房价降几年了,到处在国内路演卖房子骗国人去接盘。

迪拜真牛逼啊,居然在距离机场不远的地方都可以建一座超级高的建筑,居然都不会被限高,除非民航中南局那些领导能有本事去管理迪拜那边的空域才说

1637185007 发表于 2018-10-24 23:36
迪拜真牛逼啊,居然在距离机场不远的地方都可以建一座超级高的建筑,居然都不会被限高,除非民航中南局那些 ...

那吉达更牛啊,王国塔到吉达国际机场更近,其实主要是国内的冗余度要求太高了,毕竟大领导都是坐飞机的。就相当于我在路上开车人行道上不准有人走路。

shg046 发表于 2018-10-19 16:41
希望不会吧  有前车之鉴应该没事吧。

听说成都绿地也被民航部门限高430米

shg046 发表于 2018-10-19 16:41
希望不会吧  有前车之鉴应该没事吧。

恐怕一带一路大厦最后也会被民航部门强制政治限高

不说是500吗,又降了,天啊,绿地得疯。国内这种限高的例子很多啊,尤其武汉那个影响比较大,中海应该有所准备,作为楼迷的我们也只能希望成都不会那样。

听人家说天府一带一路也将被民航部门强制限高430米高度,不知是真是假

1637185007 发表于 2018-11-9 00:22
听人家说天府一带一路也将被民航部门强制限高430米高度,不知是真是假

希望是假的  你在哪听来的

shg046 发表于 2018-11-9 10:50
希望是假的  你在哪听来的

百度高楼迷贴吧那里听人家说的,但不知从何而来的消息,不知是真是假

1637185007 发表于 2018-11-9 11:10
百度高楼迷贴吧那里听人家说的,但不知从何而来的消息,不知是真是假

真真假假,离竣工还N年呢,世事难料啊,绿地都盖到快500米,谁能想到被限高呢。

1637185007 发表于 2018-11-9 11:10

全是一群造谣生事的人,谁信谁沙壁

主塔楼应该在降水了。