导 航
楼主: shg046

[400米级] 成都中海西南总部大厦|489米|95层|在建

Bitecakes 发表于 2018-2-28 07:48
还会增加11到688,顺便摸摸碧桂园的头

可以考虑,很有想法哦

双击666666666

山姆大大大 发表于 2018-2-28 18:29
不是那里,之前说是那里,但是现在改了。

谢谢,有最新的信息  欢迎推送 谢谢

山姆大大大 发表于 2018-2-28 18:36
在我标记处,地块后面在做综合管廊工程,前面就是地铁6号线3期在建的地铁站。你标记那里基本上是绿化带, ...

我对成都不是很熟,最后发现距离市中心居然那么远。不知今年能否开工,开工最终位置就确定了。期待吧

shg046 发表于 2018-3-3 08:50
我对成都不是很熟,最后发现距离市中心居然那么远。不知今年能否开工,开工最终位置就确定了。期待吧

是在天府中心中央商务区。今年基坑工程应该可以动的。

shg046 发表于 2018-3-3 08:45
可以考虑,很有想法哦

中海的股票代码是00688。

文章转发自网络大天府网:2018年2月22日,来自中国建筑集团的官方消息显示,中国建筑集团有限公司董事长、党组书记,中国建筑股份有限公司董事长官庆在成都会见四川省委常委、成都市委书记范锐平,成都市委副书记、市长罗强。

范锐平书记对中国建筑多年来在成都城市发展中所发挥的重要建设引领作用和做出的突出贡献表示感谢。他说,成都正在建设成为全面体现新发展理念的国家中心城市,欢迎中国建筑继续参与成都市经济社会和城市发展建设。他强调,中国建筑所属中海集团投资的677大厦是举世瞩目的重大工程,务必要在质量安全监管、人文景观打造、功能效益平衡、建设进度管理等四个方面下功夫,成都市委市政府将全力支持项目建设。他希望,中国建筑西南区域总部(中建长江)进一步做实做大做强,发挥好中国建筑在蓉重大项目的投资牵头工作。

官庆董事长对成都市委、市政府长期以来给与中国建筑的深切关怀和大力支持表示感谢。他说,成都正成为中国经济最重要的增长极之一,发展潜力巨大,中国建筑始终把成都作为重要战略区域,将进一步发挥西南区域总部引领作用,一如既往地参与到成都的发展建设中,为成都经济社会和城市发展做出新贡献。他表示,中海集团将充分发挥综合运营能力,全力做好677大厦的投资建设。

城城给大家划一下重点:

1,中海地产作为中国建筑的孙公司(子公司的子公司)投资打造的677大厦是重大工程,成都市委市政府将全力支持项目建设。

2,官庆董事长表示:中海集团将充分发挥综合运营能力,全力做好677大厦的投资建设。

好了,剩下的就好好期待677大厦真正动工开建的那一天吧,相信不会让大家等太久的,城城和大家一起期待并随时跟进最新进展。

(熊猫大厦规划效果图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shg046 发表于 2018-3-23 14:47
文章转发自网络大天府网:2018年2月22日,来自中国建筑集团的官方消息显示,中国建筑集团有限公司董事长、 ...

靠谱的好消息,祝愿早日建成,以后一趟高铁4个小时就能过来看看中国第一高,想想就开心

shg046 发表于 2018-3-23 14:47
文章转发自网络大天府网:2018年2月22日,来自中国建筑集团的官方消息显示,中国建筑集团有限公司董事长、 ...

只不过图示是最终方案吗?觉得过于尖锐了 有些突兀

十分期待熊猫677大厦!

不好意思。深圳有700开工了,第一高没戏了。

平头哥 发表于 2018-3-23 15:35
靠谱的好消息,祝愿早日建成,以后一趟高铁4个小时就能过来看看中国第一高,想想就开心

深圳700开工了第一高没戏了。第二高可以的。比武汉绿地和上海的高

DDlaife 发表于 2018-3-26 20:36
深圳700开工了第一高没戏了。第二高可以的。比武汉绿地和上海的高

但是谁先竣工还真的不好说

成都这个有军方限高啊,悬

kinocke 发表于 2018-4-3 19:07
成都这个有军方限高啊,悬

出让之前应该是通了气的,那个地方不在净空保护区。