导 航
楼主: 82012726

徐州

苏宁中标的是这个方案该多好啊,很有层次感。如果这个方案中标,不用指望天成、雨润、金鹰和金郡中央也能形成小规模的天际线
徐州全聚德很好吃
徽网ID:202900 是你呗
82012726 发表于 2018-2-20 12:46
实话说,5年前来徐州想哭,高楼差距太大了,昨天到徐州,完全有自信

来徐州你自信都小瞧自己了!自称徽2~我们自然比不上~也不敢比!都完虐芜湖
明日之塔 发表于 2018-2-20 15:12
确实,徐州的城建水平确实很一般,还又乱。现在周围淮北,商丘,蚌埠,临沂,济宁都比徐州好多了

大美临吹真不是盖的~看到你继续给临沂卖脸我就放心了!!!
爱超高 发表于 2018-2-22 13:23
大美临吹真不是盖的~看到你继续给临沂卖脸我就放心了!!!

毕竟一线北上临,没法比
在蚌埠待过一阵子,市中心去过的人应该都知道,整体差徐州两个档次,临沂14年去过一次,第一感觉城建看上去跟徐州差不多,城市也比较大
徐州市中心比较繁华,但是没有秩序,比较乱,东区说实话一般吧,一堆房子,万达那块很一般
蚌埠现在的最高楼就是市中心180米的天洋国际吧,底层是风信子城的那个楼。
不吹不黑,蚌埠的市中心是我去过那么多城市最尴尬的,下图是半个月前拍的。
风信子城对面80年代感的邮电局大楼我还没拍。
蚌埠也就万达和银泰城那一块儿能看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蚌埠这图都不能看 很多安徽人在徽网一yy 以为自己就很牛了、哎 坐井观天真可怜
南通版友到此一游,很羡慕徐州的高铁,要是给南通就好了
蚌埠和徐州还是差不少!但最近几年确实差距在缩小。蚌埠3栋180+已经建成了。蚌埠新城区确实可以,欢迎到蚌埠板卡看看。
蚌埠~
蚌埠~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蚌埠~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:11 , Processed in 0.065675 second(s), 2 queries , Redis On.