导 航
楼主: 隋虔宋赣

你最期待下一个购物中心是哪一个?将会在哪里诞生?

君往何处 发表于 2018-3-3 04:15
先撩者贱这句话你懂吗?楼主问希望什么购物中心来赣州,我说了个万达就出来你这条装逼狗说万达不好,那你 ...

呵呵,还骂起人来了,素质极高

君往何处 发表于 2018-3-3 04:13
呵呵傻狗,有什么资格嘲笑?是谁先嘲笑的来着?老子说引进万达,就有你这条装逼狗出来说万达不好,可惜老 ...

你翻回去看是谁先嘲讽,你就继续舔王健林的屌吧

呵呵傻狗,有什么资格嘲笑?是谁先嘲笑的来着?老子说引进万达,就有你这条装逼狗出来说万达不好,可惜老 ...

黄冈的万达超市都本地超市,你自己在前面吹不让人说?说什么万达万象城之外的都好,说了赣州九方比一些万达好又说我酸,最后还骂人,说不得九方比万达好?轻资产万达一定比步步高好?自己吹还不让人说?

不知道谁会来

君往何处 发表于 2018-2-27 17:01
万达,怎么也比步步高和开发区那些阿猫阿狗强

我也不想与你多争吵,就你这句话,我只能告诉你赣州的步步高虽然谈不上多好,商业体的建筑面积也是10万+(a地块加b地块,还有一栋104米的公寓不算)黄冈宣城也就是这个规模,九江的甚至更小,步步高的招商也不会多差,黄冈万达的水平应该是有,至少超市不会是本地的,你说步步高是阿猫阿狗,这些小城市的万达也就这水平难道有错?

论坛里发表观点就行了,别骂脏话,别开这种不好的头。

君往何处 发表于 2018-3-3 23:43
傻狗,你就肯定来赣州的万达是定位最低的万达广场?你比来比去就比了个本土超市,还比商业面积 再大的商 ...

你这样骂人不合适吧,你可以说出自己的理论,不过别搞什么人身攻击,这里不是大江。

君往何处 发表于 2018-3-3 23:49
我说了理论啊,是那个人先撩者贱一点干货都没有在这里胡搅蛮缠吧?拼命说万达招商差,可惜自己又找不出更 ...

论坛有自己的规则,吵架是一回事,打架是一回事,拿刀又是一回事。你们可以争论,但你不要去人身攻击人家,你看人家也没这样辱骂你啊,这是我们自己的城市版块,我们自己要维护好,要以后凡有争论就破口大骂,那这论坛成什么样了,难道要别人来撤赣州的版才高兴吗。

君往何处 发表于 2018-3-3 23:48
你怕是步步高的内部的狗吧,这么怕竞争对手进来?以为屎喷的多就很有干货?还招商至少不会比黄冈宣城万达 ...

招商没出来就敢说人家阿猫阿狗,步步高新天地招商本来就不差,我看你是万达的狗,10楼的网友说了点万达不好就对人家进行人身攻击又说人家酸葡萄心理又说丢人,说的好像自己舔万达就长面子一样,没看到你骂人家我才不会回你,黄冈万达招商也就11年开业的中航九方水平,黄商超市都是主力店还仅次于万象城,你就使劲吹,别人不能说万达不好就人身攻击可以说其它商业体不好

君往何处 发表于 2018-3-3 23:48
你怕是步步高的内部的狗吧,这么怕竞争对手进来?以为屎喷的多就很有干货?还招商至少不会比黄冈宣城万达 ...

先撩者贱也是你先攻击10楼的网友

a1172029067 发表于 2018-3-3 23:57
论坛有自己的规则,吵架是一回事,打架是一回事,拿刀又是一回事。你们可以争论,但你不要去人身攻击人家 ...

我也不跟他吵了,都是些与自己无关的事情,也是惭愧,很感谢有你这样的人,祝你天天开心

君往何处 发表于 2018-3-3 23:38
笑死了,那你倒是列举一下步步高哪里比万达好了?是招商好还是运营经验好还是物业好?你倒是拿出来对比啊 ...

这位朋友,恕我直言,您这么用心维护万达连万达不走重资产改走轻资产路线了都不知道吗?还有,很多万达的招商水平都是黄冈那水平,真的很一般,您可以看看省内抚州宜春的,也都那样,比不了大城市建的早的万达,湖南很多步步高新天地还是有这个水平的,您喷过头了。我看人家也没说错什么,您也没说出什么所以然来,何必如此戾气呢

上面那些骂人的话烦请处理一下,看着都丢人

教养素质堪忧,劝不动就算了,跟这种人说不清任何事。

咿呀咿呀呦__ 发表于 2018-3-4 00:03
招商没出来就敢说人家阿猫阿狗,步步高新天地招商本来就不差,我看你是万达的狗,10楼的网友说了点万达不 ...

你不要再去回复他的任何话了,已经变味了,别把论坛搞坏了。