导 航
楼主: 隋虔宋赣

你最期待下一个购物中心是哪一个?将会在哪里诞生?

a1172029067 发表于 2018-3-4 12:07
你不要再去回复他的任何话了,已经变味了,别把论坛搞坏了。

好的,给大家添乱了 不好意思

这个恶心透顶的东西能封了吗

君往何处 发表于 2018-3-5 01:10
黄冈的万达,招商也能弥补赣州当前的很多缺漏,更何况你们就确定万达是最差的产品线来赣州?你以为是万象 ...

轻资产的万达都是这个水平,人家也没说万达怎么不好,只是你前面说万达再怎么都比步步高好人家举反例反驳你罢了

万达已经不是原来的万达了

剑胆琴心l 发表于 2018-3-5 10:53
轻资产的万达都是这个水平,人家也没说万达怎么不好,只是你前面说万达再怎么都比步步高好人家举反例反驳 ...

麻烦不要再回复那个人的留言了,他爱说什么就说什么吧,赣州版已经很久没有素质这么低了

君往何处 发表于 2018-2-26 00:07
呵呵,至少比现有的除万象城外的几大购物中心好啊,可以弥补商业缺失,满足需求为什么不好?搞得赣州好像 ...

万达有九方好?你开什么玩笑,混大江的都知道,万达来不来真无所谓,更没有什么酸葡萄,就是不喜欢万达,还是那句话,近的去看看南昌几个万达,远的,周边省份也可以去看看,从招商到装修,真的非常非常非常一般。

咿呀咿呀呦__ 发表于 2018-3-4 01:07
我也不跟他吵了,都是些与自己无关的事情,也是惭愧,很感谢有你这样的人,祝你天天开心

别跟骂人的贱种一般见识。

君往何处 发表于 2018-3-6 02:30
可笑,他举例反驳了吗?他举了什么例子反驳?用哪个步步高的招商实绩来对比了万达的招商实绩?根本就没有 ...

你觉得黄冈九江宣城万达不是例子就算了,你说他没拿什么对比,那自己先说万达怎样都比步步高新天地好拿出什么来对比了吗?说黄冈万达在赣州排第二稍逊于万象城拿出什么来对比了吗?指责别人前应该先看看自己说过的话

来,大家帮帮忙,动动手指,留言的右下角有“举报”的功能。

可以选择“其它”— 填写:污辱性语言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

剑胆琴心l 发表于 2018-3-6 10:02
你觉得黄冈九江宣城万达不是例子就算了,你说他没拿什么对比,那自己先说万达怎样都比步步高新天地好拿出 ...

帮帮忙,动动手指,留言的右下角有“举报”的功能。

本帖子中包含更多资源

x

Day_Draymond 发表于 2018-3-4 10:56
上面那些骂人的话烦请处理一下,看着都丢人

strongmonkey 发表于 2018-3-5 01:46
这个恶心透顶的东西能封了吗

本帖子中包含更多资源

x

剑胆琴心l 发表于 2018-3-6 10:02
你觉得黄冈九江宣城万达不是例子就算了,你说他没拿什么对比,那自己先说万达怎样都比步步高新天地好拿出 ...

随他怎么说吧,不要回他了

君往何处 发表于 2018-3-6 16:14
我举了一堆招商的例子,可是他们屁都说不出来!另外,那条傻狗为什么要拿全国近百座万达中最差的两家来比 ...

就你说的黄冈万达这招商还想服众?还有,黄石和黄冈你分不清楚吗?前面说黄冈最差,现在说黄石最差,真的分不清还是有意混淆?黄石万达是重资产项目就别说了,15年后的轻资产万达都一个水平,自己比去吧,拜拜了您嘞

君往何处 发表于 2018-3-6 16:12
拿你的狗嘴吹?凭你一张腐烂的狗嘴就可以哔哔乱吠么?还万达不如九方好,那请拿招商出来比,南昌万达招商 ...

南昌万达????哈哈哈哈哈哈 土狗