导 航
楼主: 隋虔宋赣

你最期待下一个购物中心是哪一个?将会在哪里诞生?

strongmonkey 发表于 2018-3-7 02:01
南昌万达????哈哈哈哈哈哈 土狗

南昌红谷滩万达总的来说还可以,中端商场把,品牌大概: PANDORA潘多拉、Swarovski施华洛世奇、CALVIN KLEIN JEANS、CHARLES&KEITH、TOMMY HILFIGER、CHOCOOLATE、EVISU、Lacoste、Folli Follie、、MISS SIXTY、H&M、Massimo Dutti、UNIQLO、Stradivarius、ZARA、benefit贝玲妃、LAB SERIES朗仕、SEPHORA丝芙兰、
星巴克、McCafe麦咖啡、肯德基、哈根达斯、满记甜品、许留山、DQ、汉拿山、鲜芋仙、赛百味、、快乐柠檬、蓉李记

经过前两年的资本外流,国家收紧了国内资金的出口,万达之前之所以会甩卖自己的重资产就是因为我国的开发商资金主要都是来自银行,也就是国家的钱,万达主张的走出去,稍微懂点的人心里都明白,其实就是转移资本,而万达转移国家的资本出去,也可以视为给自己留条后路。国家比你们想的有智慧,怎么可能让你们这样把中国的钱卷出国门,好好的建设我们的国家,顺势而为动什么歪脑筋,看看恒大为什么升这么高,恒大之前有段时候资产负债率都达到90%了,这杠杆的钱全是国家的,再经过一系列的资本运作恒大的资产负债率大幅下降,再看看许家印手里恒大股票的市值,虽然是高负债公司,但身价就是有这个数。恒大的主心就是放在国内。而万达经过这次已经没办法像之前那样得到国家大力的资本及政治支持了,在失去了如此大的杠杆及政治的万达很早就转向了轻资产,同时也在不断寻找资金支持,才会有了和苏宁及其他大地产商等企业的战略合作,提出未来要在全国开1000家店,但这1000家店估计90%都是轻资产形式。至于各地的资本会不会支持他把手里的重资产交给万达管理,那就不好说了(毕竟轻资产这块领域强者如云),当然就是因为知道自己现在不行了,所以才要拉上苏宁这种大佬及其它大地产商,但至少像以前那种带着重资产疯狂扩张的热情应该要降降温了,毕竟你要花钱的同时也要经过其它大佬们的同意才行了。

赣州现在大的轻资产项目就已经有很多个了,比如:九方巨亿、花生唐、王府井、步步高,这几个都是叫得上名的。至于万达会不会来赣州,这种我个人不去多预测,但就运营水准来说,我这里指的是商业体的运营,不是公司及其它的运营,我个人的一些看法,在很早以前万达还没出问题之前我个人对万达就有点看法,比方说运营水平来说,相信赣州的朋友都应该知道,赣州水准最高的就是万象城,我不想聊什么品牌的事只聊管理水平的事,万象城不管是活动、表演、管理、细节等等都是赣州水平最高的,这种东西一对比就能感觉出来,很多人说什么赣州万象城是五彩城万达之流,我就笑笑。我说句不好听的实话,走进南昌的万达广场和走进赣州的万象城完全就是两个感觉,这差距相信一般人都能感觉出来。在万达最兴盛的时候,我并没有太感觉到万达在综合体的细节和购物体验上有多花心思去升级(也就是以人为本,客户体验至上),而是主要心思在扩张上做大及资本等其他方面,要知道经济在发展,人的需求是会升级的。说一个小细节万象城每开一家都会有真冰场及餐饮体验类项目一大堆,反观万达。南昌有真冰场的综合体不是我们全国有名如雷贯耳的万达,而是名气比万达差远了的铜锣湾广场,我很久没去南昌了,但从原来还在建时的铜锣湾广场外观基础设施来看,感觉要比南昌万达好太多了。我并不是唱衰万达,我只是想说万达从最早以前领跑地位,已经慢慢变成了和别人接近到同一起跑线了,至于以后和苏宁及其它大佬们的战略线上线下合作,能不能再次突起,那就不是现在能预测的了。

还有太多的东西就不一一赘述,就说这么多。

希望宝能城 花生唐  步步高 的招商能够尽早公布出来  让赣州商业提升一个档次

君往何处 发表于 2018-3-8 07:46
哈哈哈哈笑死了,原来是个文盲装逼狗,又臭又长的全文不需要看只需要看其中的一句铜锣湾广场看着比红谷滩 ...

如果你说话稍有点逻辑的话,相信别人会听你的,招商论英雄,那企业不要活了。北京什么经济水平,赣州什么经济水平。一个连最起码逻辑都没有人的,说别人文盲,你是有多恼羞成怒。如果你生活中得不到自己想要的东西时,就靠骂人耍泼导致众人嫌弃来达到目的,那你心里应该很清楚自己有多可悲。最可笑的是说别人丢赣州的脸,照你的意思是赣州人要都像你一样,没有最起码的道德素养,根本不明白“尊重”两字是什么意思的人,从小缺乏教育仇视外部一切的人反倒是给赣州涨脸是吧?在这里比恶心的话,确实没有任何人比得过你,你就继续丑恶倒底吧。

哈哈哈哈笑死了,原来是个文盲装逼狗,又臭又长的全文不需要看只需要看其中的一句铜锣湾广场看着比红谷滩 ...

再套用一下你的无脑逻辑,
全世界只要不是像你一样骂人耍泼咬人屎盆子硬往别人头上扣的都是装圣母,别人要是反感你的都不是好东西,女生不喜欢你这样的那就是装,朋友就应该交你这种,你代表着完美的标准。恼羞成怒才是一个真正好人、聪明人、有知慧的人、有知识有文化的人。
全世界只要想法不是跟你一样的都是文盲,全世界的人不准学你的那套以自我为中心,骂遍一切,而是一切都应该以你这个人为中心,你是世界的神,不容任何的反驳,不然你就会去惩罚别人、恶心别人直接你满意为止。

君往何处 发表于 2018-3-8 07:47
哈哈哈哈打脸的跳梁小丑,你看不起南昌万达,那你拿一个赣州可以和南昌万达比招商的商场来,大号被我虐就 ...

我看你是失了智

北京上地的五彩城不在软件园在清河,土包子

君往何处 发表于 2018-3-9 00:03
哈哈哈哈,恼羞成怒半点干货都拿不出来的狗就开始胡搅蛮缠了,老子从来没有自我封神,而是你这种文盲废物 ...

明白,你的意思是,任何商业只要考虑招商,有这一点就所有事情都搞定了,就好比座城市只要有高楼,一切事情都搞定了,只要考虑一个点的完成就是厉害。受教受教,知道狭隘是什么意思吗。你这种表演型人格早点去找个心理医生看看吧,这病托久了没得治。一段内容一大半是表演型的词语,另一部分就是毫无逻辑的空洞内容。一句老话,可怜之人自有可恨之处。随你怎么说,懒得再和你浪费任何口水了,没有任何意义。

a1172029067 发表于 2018-3-9 10:03
明白,你的意思是,任何商业只要考虑招商,有这一点就所有事情都搞定了,就好比座城市只要有高楼,一切 ...

别和他说话

好的,不说了

君往何处 发表于 2018-3-10 06:30
可笑至极跳梁小丑,我们现在比的是商业综合体,商业综合体不比招商比什么?比谁的厕所好,比谁的噱头大, ...

记住商业的本质是人,连基础单位都不知道,说明你根本就没看懂我前面的内容里包含多少信息,跟你说再多也是废话你也听不懂。
推荐你去看看普朗克与司机的故事,看清楚事物的本质,而不是当那个司机自己骗自己。看到你这么可怜我都不想再刺激你了,鬼知道你又会失控做出什么疯狂举动。

君往何处 发表于 2018-3-10 06:24
哈哈哈哈一群被我碾碎自尊心的废物,明知道上来胡搅蛮缠是送人头被吊打,还要上来找虐哆哆嗦嗦壮着胆子打 ...

看看你内心有多丑陋,有多扭曲,陪你这么个不正常的人聊了这久也够了,随你怎么说了,你自己一个人玩了。

君往何处 发表于 2018-3-10 15:57
哈哈哈哈土狗,张嘴就来的傻B玩意儿,说别人土狗?上地的五彩城不是为软件园服务的难道是为你这个嘴炮服 ...

知道软件园离五彩城多远?知道五彩城的消费人群是哪些人?装X失败气急败坏的样子真的又可笑又可悲

君往何处 发表于 2018-3-10 15:59
失智的是你这种屁都不懂还要上来满嘴秀无知装逼的蠢材,来来来,你看起来很高大上的样子来说说你是什么大 ...

狗急跳墙