导 航
楼主: 隋虔宋赣

你最期待下一个购物中心是哪一个?将会在哪里诞生?

南康没有综合体  只能怪南康政府短视  有这样的人口   南康家具老板挺多的  为什么没有像章贡区留2块地招标知名的综合体

君往何处 发表于 2018-3-11 20:53
哈哈哈哈傻狗玩意儿没见过世面以为农村离你家一百米内才算是你家的商业配套是吧,坐井观天的废物屁商业都 ...

估计是刚来北京的,极度自卑

strongmonkey 发表于 2018-3-13 01:17
估计是刚来北京的,极度自卑

哈哈哈说的就是你,极度自卑的狗,连五彩城橡树湾是软件园的配套设施都不知道非在这里扯什么农村赶集才纠结的家门口距离,摸着良心说话,卑微穷酸无知的狗

wawrick 发表于 2018-3-13 23:25
哈哈哈说的就是你,极度自卑的狗,连五彩城橡树湾是软件园的配套设施都不知道非在这里扯什么农村赶集才纠 ...

极度缺乏自信,迫切渴望得到他人认可

strongmonkey 发表于 2018-3-15 03:05
极度缺乏自信,迫切渴望得到他人认可

哈哈哈蠢狗,缺乏自信说的不就是你这种半点干货都没有,屁都放不出来,回答牛头不对马嘴谈商业你就谈距离的穷狗文盲吗

wawrick 发表于 2018-3-18 06:31
哈哈哈蠢狗,缺乏自信说的不就是你这种半点干货都没有,屁都放不出来,回答牛头不对马嘴谈商业你就谈距离 ...

死了两块脸

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wawrick 发表于 2018-3-21 19:29
哈哈哈哈原来农村北漂文盲打工狗只会这一两句不痛不痒的吠叫,真的是底层人种

可不是嘛,也只有我这样的底层人民才有兴趣逗你玩,他人可懒得理你

wawrick 发表于 2018-3-23 04:43
我在逗一条无知的打工穷狗文盲穷狗,被虐的惨不忍睹也要秀自己的智商,以为商业是农村赶集赶在你家门口哈 ...

你的人生都是在自我麻醉中度过的嘛

wawrick 发表于 2018-3-25 09:42
你的人生在找虐和自虐中度过,被我碾压吊打的农村北漂土狗不学无术像个跳梁小丑一样,屁都不懂也要打肿脸 ...

真是惊讶你脸皮的厚度哈

Gallardo 发表于 2018-3-6 09:39
万达有九方好?你开什么玩笑,混大江的都知道,万达来不来真无所谓,更没有什么酸葡萄,就是不喜欢万达, ...

南昌红谷滩万达广场是a类万达,商业不比赣州万象城差,只会更好,装修也不会差,只是外观一般般。南昌西湖万达广场和九龙湖万达茂招商比较一般,但是餐饮类比较齐全。长沙开福万达和武汉楚河汉街万达更加好,直接比赣州万象城高两个档次。赣州能来万达当然是好事,丰富综合体业态有什么不好??你们这种心态真是要不得。

akg 发表于 2018-5-14 17:55
南昌红谷滩万达广场是a类万达,商业不比赣州万象城差,只会更好,装修也不会差,只是外观一般般。南昌西 ...

没人说南昌的万达,我们说的是轻资产的万达,不要太入戏