导 航

上元佳节徐州的蓝天

今天元宵节  祝福徐州更好  版友阖家安康,今天徐州天气不错  拍照的版友可以跟帖

上元佳节快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天看了新的全省平均工资数据  ,徐州依然需要比其他城市努力,,增加百姓收入  提高生活水平  2018  开始了

很好的角度,画面也难得的通透!

上元佳节快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2542240744 发表于 2018-3-2 23:56
徐州最贵的日料就在里面

不能只看节假日,要看平时的人气

2542240744 发表于 2018-3-3 01:03
我只是想说明回龙窝里有什么,至于你所说的,我不知道你怎么读出来的

老东门里原来也有餐饮,,如果人气不行,最后的结局是什么?,回龙窝跟老东门很多相似的地方,这种街区,就是要靠人气维系,人气好未来才能发展好!元宵节过后,大学生都要回校了!,春节期间的人气是假日效应,长久的人气旺那就是真的繁荣,回龙窝需要时间检验!
我就是随便聊几句  你不用那么谨慎,我希望回龙窝能有淮海地区独有的品牌和特色,不光有还能给品牌提供发展的空间,最终看的是人气

2542240744 发表于 2018-3-3 12:11
随便聊几句那你不需要专门回复我,因为我不想聊,回龙窝有两家店是老牌店铺了,人一直很多,未来还有星爸 ...

人一直多?你是怎么得出结论的?都没完全开业呢,人多不多不好说。说这话太早,,彭城一号  老东门  老街坊  都是前车之鉴
星爸爸和猫空  并不能代表是人气聚集地吧!矿大北面的音乐广场  到现在是什么状态了?那里一开始也是打造年轻人特色商业聚集地

回龙窝要想做得好  救得依托徐州本地的小资消费群和旅游带来的外地客源

&过几天会找个非周末去体验一下  回龙窝的人气,我觉得  猫空这种客户群肯定是都市青年,接受日料的中老年很少,,就看为了回龙窝自己的招商定位了

2542240744 发表于 2018-3-4 11:08
我跑了好多次,这两家店开业最早,每次去人都不少,因为口碑在徐州早就立起来了,我得比你了解的清楚吧

既然口碑不错,又你的推荐,我一定回去体验一下,,一条商业街的人气不会单看一两个店铺,回龙窝是否成功,,至少要一年后才能定论。