导 航
楼主: 郭凯

[建设纪实] 郑东新区康庄路,郑信路随拍,好大的市场,工厂,拆迁难度可想而知...

lovezhiqi123 发表于 2018-3-9 23:26
这难拆吗?我感觉还没有有钉子户的村子难拆

政府最不怕的就是市场这些东西

批发市场里的老板是:买房,买车,购物,消费的大户,一年赚几十万几百万的比比皆是。
上班族能挣几个钱,花几个钱,上班族一年挣三五十万都不得了了,大多数人一年也就十几万工资。

批发市场老板买房看中就拍钱买了,看中奔驰宝马就换车了。上班族买个二十万的车都挑来挑去难以决断。

lovezhiqi123 发表于 2018-3-9 23:33
照你这么说 是不是   石武客专的高铁商务区也得弄到西郊啊?

银行,重庆富侨,星级饭店,开发商,皇家一号夜总会,威尼斯洗浴中心等等都喜欢跟批发商打交道,阔力,看中就买,花钱大手,财大气粗,大气。

河南人 发表于 2018-3-9 11:46
三环难道不是叫东郊西郊?

何止是三环,以前90年代市政府那片都叫西郊。时代总是在发展

贾鲁河 发表于 2018-3-10 10:08
批发市场里的老板是:买房,买车,购物,消费的大户,一年赚几十万几百万的比比皆是。
上班族能挣几个钱 ...

这个有道理,广大上班族真得挣不到多少钱。

е

贾鲁河 发表于 2018-3-10 10:08
上班族能挣几个钱 ...

然后呢?如果真要拆   他们挡得住?

lovezhiqi123 发表于 2018-3-10 23:06
然后呢?如果真要拆   他们挡得住?

四环内的确实该拆,这绕城以外还老远的为啥要拆?这铝材市场很多商户本身就是从四环内刚刚搬出来没几年。

贾鲁河 发表于 2018-3-10 23:10
四环内的确实该拆,这绕城以外还老远的为啥要拆?这铝材市场很多商户本身就是从四环内刚刚搬出来没几年。

我没说非的拆,我就说如果拆 挡得住?

lovezhiqi123 发表于 2018-3-10 23:11

假如说有更强有力的力量别说市场了,写字楼,政府大楼都拆的了。净说废话。老吴进去了。市场这块牵扯到各级利益,除非市委给予压力,不然靠区里镇里拖拖拉拉很难拆掉。

贾鲁河 发表于 2018-3-10 23:24
假如说有更强有力的力量别说市场了,写字楼,政府大楼都拆的了。净说废话。老吴进去了。市场这块牵扯到各 ...

那不得了,只要想拆就拆的掉   谁都挡不住

lovezhiqi123 发表于 2018-3-10 23:11

假如说白沙的市场,工厂,仓储呼呼啦啦全拆了,那白沙会跟圃田街一样,跟刚刚经历一场大地震一样荒无人烟一片片废墟,重新恢复繁华热闹经济金融商业等等谈何容易,没有十年八年回不到原来热闹的那个样子。
记住罗马不是一天建成的。

lovezhiqi123 发表于 2018-3-10 23:27
那不得了,只要想拆就拆的掉   谁都挡不住

上海到昆山之间40多公里,还有天量的农田,工厂,市场等等。

上海全国第一,昆山也是全国第一县,昆山一个小县的总量在河南比拥有十几个县的南阳地区总量还要高,仅次于洛阳地区。

贾鲁河 发表于 2018-3-10 23:40
上海到昆山之间40多公里,还有天量的农田,工厂,市场等等。

上海全国第一,昆山也是全国第一县,昆山 ...

听不懂,不用回了,谢谢~!