导 航
楼主: hrwaitfor

[时讯] 合肥公交六月告别1元时代 90分钟内免费换乘3次

最爱合肥 发表于 2018-3-14 09:47
合肥交通状况那么差      怕是才换乘一次  就过了90分钟了呢

人家大数据早就测量过了。最终不会大规模亏本。

最爱合肥 发表于 2018-3-14 09:48
这个7折  到底是1.4  还是1.7?    尼玛空调车一直不都是1.7吗  那一块钱怎么不打折??空调费不打折  这些 ...

打7折,1.4元喔。

合肥要是能再开一些跨区线路就好了。。
比如

邵大郢——合肥体育中心(阜阳路-北一环-东一环-马鞍山路-望江路-北京路-花园大道)
安大新区——公交集团(环翠路-翡翠路-锦绣大道-宿松路-南二环路-铜陵路-和平路)
野生动物园——龙岗停保场(望江路-铜陵路-临泉路)
火车站——华南城(站前路-铜陵路-南二环路-金寨路-繁华大道)
火车南站——华南城(徽州大道——方兴大道)
等等,跨大区,长路线公交车。

我记得方案里写的是一人一卡吧,不让代刷,这样促进办卡量以及资金的沉淀;对于不换乘的人,只乘坐开发区小车的人,不办卡的人而言,新政带来的成本是增加的。可预料的是,合肥通卡的持卡量会增加。

合肥要是能再开一些跨区线路就好了。。
比如

邵大郢——合肥体育中心(阜阳路-北一环-东一环-马鞍山路-望江路-北京路-花园大道)
安大新区——公交集团(环翠路-翡翠路-锦绣大道-宿松路-南二环路-铜陵路-和平路)
野生动物园——龙岗停保场(望江路-铜陵路-临泉路)
火车站——华南城(站前路-铜陵路-南二环路-金寨路-繁华大道)
火车南站——华南城(徽州大道——方兴大道)
等等,跨大区,长路线公交车。

最爱合肥 发表于 2018-3-14 09:47
合肥交通状况那么差      怕是才换乘一次  就过了90分钟了呢

哇呵呵哈哈哈,,你最聪明。我最关心公交车子数量。他们在搞什嘛?横格?都不回家吃饭?站在路边有意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

庐州市长 发表于 2018-3-13 14:45
看你一本正经的在算这算那的,人家说的是区间车,明白?例如经开区高新区的区间车,投币只要1元,刷卡 ...

对头,楼上算的一本正经。。。。所以我还是买个电瓶车或者走路上班吧,毕竟单程只有2公里

田纳西 发表于 2018-3-19 09:57
对头,楼上算的一本正经。。。。所以我还是买个电瓶车或者走路上班吧,毕竟单程只有2公里

是我错。我以为六开头一元。原来刷卡只需要五毛。

ga0l0um1 发表于 2018-3-15 09:54
我记得方案里写的是一人一卡吧,不让代刷,这样促进办卡量以及资金的沉淀;对于不换乘的人,只乘坐开发区小 ...

代刷了,前一次换乘就失效了。 懂了波。

最好还是把合肥通和手机绑在一起比较好

那要办卡坐车啊,不办卡的话,就不行了,坐一次都是2元。。