导 航

摩天时代下,渝中半岛核心居住价值大讨论

本人海归一名,年初回到了重庆,我从小都在渝中长大,可以说看着家乡一年一年的“长高”,最近看到渝中又有好多摩天高楼在动工,加上自贸区、人文旅游、国际发展规划等等优势,也让我感受到家乡越来越强大了。因为我工作就在解放碑,我也想就在渝中入手一套视野好的滨江超高层,听听各位朋友的建议!
便宜点就去李子坝的雍江苑,也算高档小区了
渝中主要以商务为主,等这些大楼修好了夜景更漂亮了,渝中居住用地本来就比较少,景色和地位更加无法替代,价值当然高咯。
渝中主要以商务为主,等这些大楼修好了夜景更漂亮了,渝中居住用地本来就比较少,景色和地位更加无法替代,价值当然高咯。楼主海归的话,我推荐协信公馆,就在黄花园大桥那边,视野也挺高开阔的,好像租客都是外企的高管那些,这种国际氛围应该能对你胃口
跟我想法差不多,看你想在哪儿买,现在新盘大概3万多而且比较少
来福士了  不用问了
来福士,日月光,协信高区,配得上你
代渝慧 发表于 2018-3-9 17:02
渝中主要以商务为主,等这些大楼修好了夜景更漂亮了,渝中居住用地本来就比较少,景色和地位更加无法替代, ...

协信公馆位置太差了,最好还是在解放碑买
版主删帖吧,这是广告帖。 凡是强调渝中的,都在大坪,李子坝,化龙桥,凡是强调解放碑的,都在七星岗,黄花园,只有解放碑核心区才算是优质地段。
王府井楼上的城市传说,清水二手房才1W多点,正看江北嘴和北滨路,客厅卧室都可以看夜景。户型也大,200平以上的都还有。清水清水清水!重要的事情说三遍......呵呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重庆解放碑真的不错,很喜欢
南国丽景不错,英利早期盘,就在洪崖洞旁边。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 14:21 , Processed in 0.086699 second(s), 7 queries , Redis On.