导 航
楼主: TOTSSS

[高楼纪实] 万科广场(魅力之城商业地块)184.7m||41f+183.1m||43f+141.45m||36f建设纪实

zjh-1974 发表于 2019-7-4 08:23
可能开发不了。

请别乱说!

转两张HKS设计效果图 也不知道是不是现有方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

934190840 发表于 2019-6-29 08:36
昆明的商业真的好多

但是优质商业寥寥无几 昆明急需优质商业的进入 把劣质的挤出去

鲁拉拉 发表于 2019-9-3 11:49
但是优质商业寥寥无几 昆明继续优质商业的进入 把劣质的挤出去

完全赞同,过剩的是劣质,稀缺的是优质,看看恒隆的人气,就能明白一二了

旁边的义路村和广卫新村有啥拆迁计划没?

优质商业需要消费力支撑。。
不说别的。。昆明的餐饮排队情况就很少。

sicko 发表于 2019-9-6 09:24

排队少?你认真的吗?排了两次都因为实在等不了没吃上太二酸菜鱼的我仿佛在一个假昆明

说排队少的莫不是8 9点去的吧?

sicko 发表于 2019-9-6 09:24

你是认真的吗?恒隆广场的餐饮真的是让我排到头都要炸了,包括大悦城、同德广场到了晚上排队的餐饮真是大把大把的

要拿个例说事嘛?
昆明餐饮除了恒隆同德。 其它排名靠前的mall南亚、爱琴海、大悦城、柏盛基本不怎么排,再后面mall就更不用说了,大都和海伦广场之流体量大、位置也并不差,能一直活下去真挺新鲜的,连灯都是关的,到客了才开灯。。

相比下北上广深成都城市基本没有不排队的mall,每次约吃饭总是要叫离家近的人先去占位。

sicko 发表于 2019-9-7 12:24
要拿个例说事嘛?
昆明餐饮除了恒隆同德。 其它排名靠前的mall南亚、爱琴海、大悦城、柏盛基本不怎么排, ...

真的吗?你的数据统计在哪里?

北上广深成的人口体量和昆明对比,有可比性?

大都和海伦广场光是地段就已经被恒隆和同德秒杀,有可比性?

要拿个例说事嘛?
昆明餐饮除了恒隆同德。 其它排名靠前的mall南亚、爱琴海、大悦城、柏盛基本不怎么排, ...

你这才是专门抓个例说事好吧。你都说大都、海伦了,你为什么不说金源每天一到饭点排队到死。商业好不是说每一个商场业绩都得好,北上广也不是每个综合体都排队。比较也得拿同类的比,大都什么商管水平去过的都知道吧二楼往上除了电影院开着的都没几家吧。海伦值得排队的馆子不多吧,而且海伦尚未全部建成人流还不足等着海伦全部入住你再去看看怕是就会排队喽。这么大地方就三个大型商场,还加一个大型小区在建未入住。你放到上海去怕是,也不见得好多少。

要拿个例说事嘛?

北上广深成都有多少人口?昆明有多少人口?比排队有意义吗?

沉默的十五分 发表于 2019-9-7 21:46
北上广深成都有多少人口?昆明有多少人口?比排队有意义吗?

前提就是 原帖说要引进顶级商业呀。

我倒是想跟拉萨青海比,,问题那边没有顶级商业。