导 航
楼主: 318282333

[商业风采] 2018哈尔滨商业信息汇总贴

JoMalone早就该来远大了 感觉TomFord彩妆也应该来 还有NARS

卓展二期不知道会不会有美妆区 最好是能把一期那个半死不拉活的彩妆区都挪去二期三层 做一个大的超级全的美妆护肤中心

远大的JoMalone应该是在毛戈平那个位置了 innisfree一楼那个位置也应该给腾出来

金安应该把隔壁红博收了 再整个玻璃连上 好好改造一下 变成巨无霸 把apple招来

sensen123 发表于 2018-5-3 06:31
金安应该把隔壁红博收了 再整个玻璃连上 好好改造一下 变成巨无霸 把apple招来

这个实现就太好了,金安现在一点都不缺钱,中央大街最好位置,人流最多的商场,招apple唯一的问题就是地方不够

zeddy 发表于 2018-5-3 11:04
这个实现就太好了,金安现在一点都不缺钱,中央大街最好位置,人流最多的商场,招apple唯一的问题就是地 ...

其实Apple也不一定非要在一楼 大连百年城的也是在楼上 所以我觉得金安把最顶层A区的餐饮都给端了 然后进个Apple也挺好 本来那个位置也属于半开放式 明亮又宽敞

觉得Apple Store有可能会进卓展二期,万象天地也可以预定一个~

玩具反斗城卓展招聘 真是太迷了 应该是二期购物广场那边的吧

sensen123 发表于 2018-5-3 06:31

这是最理想的了,金安现在不缺钱却缺少足够的空间,能和红博合体是最好的选择。不经可以用玻璃脸上,地下也可以打通。

318282333 发表于 2018-5-4 15:40
玩具反斗城卓展招聘 真是太迷了 应该是二期购物广场那边的吧

长春卓展负一楼也有玩具反斗城,双方是合作商吧。跟哈尔滨卓展二期类似的沈阳万象城和成都IFS等等也都有,挺正常~

话说卓展现在啥样了?没有当年像力力版主似的冲工地偷拍的吗?

有没有人能告诉我如果偷偷进去被抓到了会有什么后果(*-*) 我一直都挺想进去的 那个门卫设的真的很严谨

318282333 发表于 2018-5-6 10:24
有没有人能告诉我如果偷偷进去被抓到了会有什么后果(*-*) 我一直都挺想进去的 那个门卫设的真的很严谨

抓到多数就是删照片,没权利没收你东西的

溥仪旗下精品眼睛店 glasstique 限时概念店卓展开业 不知道二期会不会进正牌的溥仪眼镜店

bv回归,已招聘