导 航
楼主: zjtzxgx

版图已加,请大家多提宝贵意见

第三张我觉得不错,现在主要的问题台州目前还拍不出特别给力的角度来
之前发的视觉中国的图 可以先用一下   第二张的建筑都畸形了
贴一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这张视觉冲击不错,就是。还是那个情况,咱台州确实拍不出特别给力的照片
万川丘水 发表于 2018-3-21 15:48
这张视觉冲击不错,就是。还是那个情况,咱台州确实拍不出特别给力的照片

如果没有特别给力的建筑或者角度,那就选一张风景好的吧
第一张图建议换成同一角度的夜景图。同一角度的夜景图内透是挺不错的。
感觉像素不是很高啊
三张图都不行,感觉是都是给图片拉伸了的,很难看,18楼的图不错,可以作为版图,版图最起码的要求,个人觉得一定要有完整性。
我觉得版图放一张最具代表性的就够了,可以定期更换。今天用电脑的时候觉得每次都要往下拉好久才能看到帖子。
hwshenhw 发表于 2018-3-25 17:32
我觉得版图放一张最具代表性的就够了,可以定期更换。今天用电脑的时候觉得每次都要往下拉好久才能看到帖子 ...

这个问题确实存在,会及时改进!
zjtzxgx 发表于 2018-3-25 21:20
这个问题确实存在,会及时改进!

同意24楼的观点,版图最多2张,3张太多了,去别的版试了下,1-2张比较合适,3张眼睛有点杂,同时下拉时间比较长。
版主已经 去掉一张了,现在剩下2张
miaotz 发表于 2018-3-29 14:57
同意24楼的观点,版图最多2张,3张太多了,去别的版试了下,1-2张比较合适,3张眼睛有点杂,同时下拉时间 ...

昨天我的电脑有点问题,没办法点击回复
两张相比三张要好些。
三水金刚 发表于 2018-3-21 20:25
三张图都不行,感觉是都是给图片拉伸了的,很难看,18楼的图不错,可以作为版图,版图最起码的要求,个人觉 ...

这个我考虑过,但是图是视觉中国的,涉及到版权,不能乱用他们的照片。这两张是720全景里面截过来的,暂时只能先用着,希望理解一下!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 16:13 , Processed in 0.075242 second(s), 3 queries , Redis On.