导 航
楼主: 魔界小王子

[经济发展] 【王子驾临】图说鲁能城(4.21更新)

感谢蓝色版主加精

风驰电掣 发表于 2018-3-23 11:33
开之前我就断言,这个商业想经营好,很难,几乎不可能。现在全天冷冷清清

我去的时候是工作日,吃饭时间周末人流肯定多,即便是在北京上海 也是这样。餐饮业现在很多都是外卖,随着入住率的提高,,鲁能城不会很差,那里还有影院,会吸引年轻人的,我知道的一些朋友的公司  都有意向搬到鲁能城办公

魔界小王子 发表于 2018-3-23 13:28
我去的时候是工作日,吃饭时间周末人流肯定多,即便是在北京上海 也是这样。餐饮业现在很多都是外卖, ...

只是从自己消费者的角度说一下:
1、整体建筑感觉还可以
2、目前已入驻的商铺,档次相对不高,参照对比的话,个人感觉比恒隆好像差点。
3、重点:餐饮商铺品质偏低,但价格并未与品质对应。

因为平时喜欢逛吃的,对津门各商圈的餐饮吃了个七七八八,目前鲁能城吧,给我一种怪怪的感觉:档次和品类像是面向大学生那种步行街Mall,但价格却比同档次要高,装修也不够大气(或许与层高有关)。给我一种感觉,就是高不成低不就,窃以为,在水上这种富人区吧,其实可以走更高端些的套路。

当然纯个人观点,恒隆虽然挺对胃口的,但是人也不多。

可惜还没去过

鲁能地下不小,有个电能小镇,hm和优衣库也在地下,可惜还没开业,貌似还一个大超市。鲁能地下面积感觉能有地上面积的总和。

风驰电掣 发表于 2018-3-23 19:50
图说?呵呵,说明一切……,我作为一个土生土长直辖市的天津人,比你有更加敏锐的觉察力,呵呵

哪来的优越感? 人家小哥拍的照片很不错,记录天津发展有什么不好?倒是你这厮说话阴阳怪气张嘴带刺,什么素质??你可快别土生土长天津人了,替你丢不起这人

Saphon 发表于 2018-3-24 00:25
哪来的优越感? 人家小哥拍的照片很不错,记录天津发展有什么不好?倒是你这厮说话阴阳怪气张嘴带刺,什 ...

人家外地人给天津拍片子,有人阴阳怪气的,真是莫名其妙啊。支持和感谢小王子!

旱桥 发表于 2018-3-24 08:29
人家外地人给天津拍片子,有些自称土著却阴阳怪气,除了会抱怨有嘛建议?支持和感谢小王子!

那个人就是个无脑黑,只要不是和平的商场他都会喷,别和这种人一般见识。

风驰电掣 发表于 2018-3-23 19:50
图说?呵呵,说明一切……,我作为一个土生土长直辖市的天津人,比你有更加敏锐的觉察力,呵呵

说观点讨论都没毛病,别一张嘴就特么阴阳怪气的,臭怪鸟!!!

说好的hard rock餐厅呢?

周末去了一次,地下超大,电力小镇很不错,吃饭的人很多。1楼及以上人气偏少,入驻的店也比较一般,优衣库、hm还没开,也许以后人气会好起来,毕竟这么大一个住宅盘子,参照津南梦乐城,周末人也是特别多的

去了一次,可能不是休息日,晚餐时候上面两层餐饮没啥人,赚了两圈,也觉得可吃性一般,底下的可能略好,本很期待这个mall,但是好像不是期望中的样子!不是说有一个什么德国畏缩的小镇吗,但是只看到了乐高旗舰店。

人气上来吧 哎

alexlee20135 发表于 2018-3-27 11:40
说好的hard rock餐厅呢?

开了呀,在一楼有

春节假期去过一次,人气还不错