导 航
楼主: DDDKC

[时尚生活] 新人询问:关于武汉东湖高新区的前景

关闭 [复制链接]
本人两年前从北京回的武汉,北京机会是多,如果感觉自己抓不住就是和你没什么关系,就赶紧撤;回武汉了你会感觉居住环境比北京好太多了;空气污染比北京好多了;光谷是武汉最堵的地方,但也只是北京的平均水平;北京医疗水平高,体现在医生医术高,医德好,不会瞎开药,所以小病费用都不高;武汉基本不限号,不像北京经常交通管制;能想到就是这么多,供楼主参考。
讨论武汉的时候说光谷堵叫描述事实,讨论北京的时候说光谷堵叫没见过世面
汐凉 发表于 2018-3-28 18:11
在北京干几年再回武汉定居,还不如尽早回武汉,扎根武汉,安居乐业。

顺便说一句,我也是黄冈人,十年前 ...

十年前刚离开湖北去外地上大学  你真是太有远见了
langainiye 发表于 2018-3-28 17:25
IT相关企业不少,以前IT外包的居多。这两年互联网企业也在不断进入,但是以外地公司分支机构居多,本土的还 ...

嗯嗯,现在武汉落户也方便,想先看下今年房价的走向
南湖水怪 发表于 2018-3-28 17:28
在东湖高新技术开发区有两年开发经验等非常抢手,月薪过万分分钟的事情,住的话可以买汤逊湖、花山、光谷东 ...

2W以内的都可以接受
sunnyao11 发表于 2018-3-28 17:33
东湖高新区在全国高新区的综合实力排名一般认为仅次于北京中关村与上海张江

2017年光谷地区产生的独角兽 ...

那很不错,不像保定,什么都没有,概念炒作将房价炒上了天。
夏天来的风 发表于 2018-3-28 18:05
就业行情还是可以的,就是交通太垃圾了
不过随着一年内2南与11东的开通,交通还是会有大大的改善。整体而 ...

嗯嗯,光谷企业这么多,相信交通会变好的
汐凉 发表于 2018-3-28 18:11
在北京干几年再回武汉定居,还不如尽早回武汉,扎根武汉,安居乐业。

顺便说一句,我也是黄冈人,十年前 ...

我想的是先在北京长长见识……
longwang181 发表于 2018-3-28 18:31
先在中关村干几年积累经验,过几年回武汉关山大道光谷大道沿线独角兽企业,未来科技城身价就不一样了,目前 ...

嗯嗯,想法一致。先去大城市积累经验,差不多了就回来安居乐业。保定虽然有雄安新区,但是发展也不是一蹴而就的。
wolflyj 发表于 2018-3-28 18:38
除了买房 其他的都是浮云

保定房价都赶上武汉的了……
Maker 发表于 2018-3-28 18:42
武汉这两年进步巨大,但是中关村必然是机会更多

嗯嗯,先去北京积累经验

这没关系……
scorpion555 发表于 2018-3-28 20:20
这么多人说话最后都不忘黑武汉一句。本人在北京、美国几个城市以及德国FREIBURG等都呆过,我的感受是武汉是 ...

确实,武汉有山有水。不像北方的城市,平铺开来,发展的再好也不过是一栋栋的水泥钢筋,没有灵气
longwang181 发表于 2018-3-28 20:32
年底2号线南延线,11号不出意外就开通了,电车也在路试,光谷大道雄楚大道高架,鲁巷转盘也即将完工,一切 ...

可以的,交通一步步在完善
MOD 发表于 2018-3-28 20:42
北京呆的你怀疑人生,IT我不熟,但是在北京呆过的人对光谷的交通基本是免疫的。

堵车可能是大城市的通病……没有关系

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 17:02 , Processed in 0.070128 second(s), 2 queries , Redis On.