导 航
楼主: 九错

几个商业品入驻的消息

九错 发表于 2018-4-10 09:55
首先,围档是铜锣湾自己围的,避免难看,且带有广告宣传的性质(目前仍处招商阶段),不是入驻商家自己 ...

我就服你洗不下去了就强行说别人无知。铜锣湾本身就是不入流的开发商,它会钻一些漏洞,也确实人家没功夫搭理他,但这不代表他的行为就是不违法的。

一个mall,前期没有确定入驻品牌的铺位,一流的运营团队会用这座mall的广告围挡,二流运营团队用社会主义核心价值观和公益广告围挡,三流的运营团队会用山寨大牌(logo故意打个错)来围挡。

最不入流的就是铜锣湾这种,用根本没有签约的大牌,做个奇丑无比的围挡。

为什么我说他完全没有签约??
我告诉你,对于这些比较大的品牌,哪怕是只签了意向合同,保持观望,视购物中心后续运行情况决定是否入驻,他也会在自己看中的商铺用自己的正式围挡!这就是为什么很多购物中心刚开业一楼会有一些奢牌并且是使用的这个品牌正式的围挡,但是没有人装修,一年以后,有的会开业,有的会把围挡撤掉。
应为哪怕只是意向签约,大品牌也一定是用正式的围挡!

而对于这种明显假冒的围挡,开业了要么是其他品牌,要么是没有授权的买手店。

最后一次回复这个很low的话题,我家楼底下的购物中心品牌都能吊打江西任何一个购物中心,呵呵。
有一句没一句 发表于 2018-4-10 17:44
我就服你洗不下去了就强行说别人无知。铜锣湾本身就是不入流的开发商,它会钻一些漏洞,也确实人家没功 ...

说说 什么又叫入流?

你意思是你要比陈智牛逼?
2018年1月17日在濂溪区第一届人民代表大会第三次会议上    容长贵讲话,

引导万达广场、九江铜锣湾、九江新天地等商业综合体不断创新经营模式,丰富经营业态,实现差异化发展。
浔阳楼 发表于 2018-4-10 23:19
说说 什么又叫入流?

你意思是你要比陈智牛逼?

村里人见不得别人好

这个有知道的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
颐高一声不吭引进ZARA   比铜锣湾放卫星好  至少稳
阳洋 发表于 2018-4-8 16:02
nike kicks lounge南昌和赣州已经开了

我看胜道耐克的限量款发售只有九江南昌
ncjxchina1 发表于 2018-5-1 09:51
这个不一定有铜锣湾的ZARA靠谱,赣州九方的ZARA都能开着开着就关门了,颐高广场基本可定位为社区商业(比 ...

赞同 颐高广场商铺都没卖掉 商业都没造起来 讲道理九龙广场或者中奥广场招进来Zara我还真的信 好像原来中奥广场还宣传进来了海底捞
这不是你羊 发表于 2018-5-1 10:05
赞同 颐高广场商铺都没卖掉 商业都没造起来 讲道理九龙广场或者中奥广场招进来Zara我还真的信 好像原来中 ...

我赞同你的说法

BOY LONDON

万达广场的BOY LONDON又回来了,还是原来的位置

本帖子中包含更多资源

x

颐高广场的ZARA

大家喷吧
目测内部装修至少己完成八成以上,就待布展和开业了

本帖子中包含更多资源

x

桔子酒店

己归华住旗下,江西首家

本帖子中包含更多资源

x
九错 发表于 2018-5-3 20:19
大家喷吧
目测内部装修至少己完成八成以上,就待布展和开业了

是直营吗??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 07:21 , Processed in 0.062397 second(s), 2 queries , Redis On.