导 航
楼主: 山水喜相逢

[欧洲城市] 德国随拍

yozrilee 发表于 2018-7-26 15:30
得了吧!我2017年从上海易居法兰克福,在这里住了也一年了,我真的可以很负责的告诉大家:德国真的真的没想 ...

德国那么差,你还移民过去,呵呵了!
拿高楼来衡量欧洲,你绝对可以找到自信,满大街奔驰出租车也能让你有亚非拉即视感,我很佩服你!
只要去过德国的人,都会有自己的判断,靠敲键盘找自信骗不了人。我在德国公司工作,在德国工作过挺长时间,我碰到的德国人大部分都符合一贯的德国风格。

cleit2008 发表于 2018-7-28 06:58
首先一个城市的软硬件水平跟gdp有联系,但不是必然成正比
柏林的市容市貌,城市管理水平,以机场为代表 ...

承认柏林综合环境差有这么难吗?又不是你老家
讲一堆有的没的毫无逻辑,无法服人,越描越黑,丢脸

cleit2008 发表于 2018-7-28 07:05
德国那么差,你还移民过去,呵呵了!
拿高楼来衡量欧洲,你绝对可以找到自信,满大街奔驰出租车也能让你 ...

因为大家心里都有客观比较的标准
国内一线城市的物质生活水平绝对不比德国差
而且大多数西方国家服务人员至少比柏林的同行彬彬有礼,连名声在外的巴黎人也比柏林人态度亲切多了

我也有德国同事,发现他们对中国的误解非常多,后来研究了一下发现整个德国媒体舆论就是欧洲最大的反华急先锋,不仅是反gong,就是反华!

我还认识很多在德国生活过的中国人,大多数人只是觉得德国医疗,教育等福利体系比较完善,其他方面真的乏善可陈,特别是华人在德国社会的晋升空间非常小,做到中层都很少见

最后看样子你也没入籍嘛,这么护着主子,还是一个不咋样的货,实在是有点难看

yozrilee 发表于 2018-7-26 15:30
得了吧!我2017年从上海易居法兰克福,在这里住了也一年了,我真的可以很负责的告诉大家:德国真的真的没想 ...

说的太好了,不知道为什么要神话德国。法兰克福这么辣眼睛的城市竟然也敢拿出来,要现代化有设计的建筑没有,古典历史的建筑也是二战之后重建的。更不用提大片大片的工人新村了。。。

建筑的品质太高了,很多都是外挂石材的,看起来就很有档次。

dyer 发表于 2018-7-18 21:36
还有SONY总部???

索尼中心

l9o 发表于 2018-7-29 02:41
因为大家心里都有客观比较的标准
国内一线城市的物质生活水平绝对不比德国差
而且大多数西方国家服务人 ...

有那么类人我见到过一些,当时怀揣梦想跑到国外,不知受到了什么打击或摧残,转而心理变态变成喷子,还想爬上道德制高点当一个定居国外的热爱祖国的人。像这类的人我很开心他们离开了中国,而且希望他们永远不要回来。我奉劝你们在你们投奔的宗主国,带着一份感恩之心,多发现那里的美。

柏林再差人均GDP也达到5W美元,是北京还是上海达到了这个水平?国际认可的衡量发展水平的数据你不认,你比联合国还牛逼哦。柏林是冷战时期几十年东西方对峙的最前沿,基础设施不好很正常,柏林人自己也自嘲arm aber sexy,你在这黑得这么high有什么成就感呢?

德国是个很严谨的城市

发达感十足

银灰 发表于 2018-4-2 19:16
典型的欧式精致型城市  没有多少摩天楼 以多层小楼的精致装修和与街区连片的和谐设计取胜的一流城市景观。 ...

低调的奢华生活

厦门 发表于 2018-7-18 17:56
干净整洁,建筑与广告混为一体,不像在中国处处的店面广告,乱。

正解,赞成

德国非常发达,发达国家的代表