导 航
楼主: 海之君

无锡的星海广场,这里真美!如果有轨道交通就好了,好好开发建设,这里很棒的。

关闭 [复制链接]
锡版芝加哥密歇根湖

海之君 发表于 2018-4-7 18:50
哦,他们建设的幕墙玻璃大厦集群不错。。。路过感觉很惊讶的

贡湖风景是很好,我也在那附近买了阿卡迪亚的房子,小区有不少上海人,相对上海的价格这里5、6百万就能买别墅,很不错的。

第四象限 发表于 2018-4-7 18:56
今天的天气很好,能见度挺高的.
拍出来的图片很清晰.

嗯嗯嗯,是的啊,今天游客不少的,下午不冷了,蛮舒服的。

海之君 发表于 2018-4-7 18:32
我今天特地去考察的,为了迎接5-10月份上海领导团、亲友购房团来无锡做好准备。去年都是住无锡日航宾馆+ ...

可以带你的上海朋友去锡东映月湖转转,晚上在湖边的映月天地吃吃饭,感觉挺好的

海之君 发表于 2018-4-7 18:47
今天无锡的傍晚很好看。。。能见度很高,很漂亮

这个角度不错呀

erica 发表于 2018-4-7 19:00
贡湖风景是很好,我也在那附近买了阿卡迪亚的房子,小区有不少上海人,相对上海的价格这里5、6百万就能买 ...

是啊,今年可能更多的朋友关注无锡了,无锡有昆山、嘉兴和启东恒大威尼斯无法比拟的商业和自然景观资源优势,又比舟山群岛的菜园镇交通便捷,而且人文又非常相似,真的很棒!!!
上海人传统置业区域昆山市、太仓市、启东市(崇明北岛)、启东恒大威尼斯、舟山嵊泗群岛,目前热点置业区域转移到无锡市区、无锡锡东新城、宜兴市等地区。5+2生活让无锡成为上海同城配套商业自然等资源乃至创业最好的地级市了。

bbxxtt369258 发表于 2018-4-7 19:11
可以带你的上海朋友去锡东映月湖转转,晚上在湖边的映月天地吃吃饭,感觉挺好的

嗯嗯嗯,就是沿湖的一排商业街对吧,今天路过看到了,很灵的感觉。

海之君 发表于 2018-4-7 18:49
这里变成大工地了,大片的土地拆迁结束, 看来是要大开发建设了。

有没有发现两个烟囱没了

是我家马桶间拍摄的,特别是洗澡的时候开着窗户看外面,感觉很享受的。

AaronGL 发表于 2018-4-7 19:21
有没有发现两个烟囱没了

是啊,最近这里附件拆迁加快速度了。听说建设公园和学校,锡沪路北面也要拆除建设公园了,然后小学和中学新建。

erica 发表于 2018-4-7 18:58
锡版芝加哥密歇根湖

,同见!

海之君 发表于 2018-4-7 19:20
嗯嗯嗯,就是沿湖的一排商业街对吧,今天路过看到了,很灵的感觉。

很小资的感觉

下周出差北京回来,去映月湖餐厅转转体验一下。今天去锡东新城看了,建筑很密集的,高楼好多,这里人气挺旺的啊!

海之君 发表于 2018-4-7 17:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这地方没去过,好像是新修的.

这个地方还没有去过的了,看着不错呢,看太湖的感觉实际上和看大海的感觉差不多了,这里造个游船,游艇码头不错了,可以往苏州那里开过去,然后造一些高档酒店,商业配套等,度假村什么的了,人气肯定不错的了!!有这么好的资源,ZF应该好好的规划,建设呢!!!