导 航

镇海中学将建台州分校

【镇海中学将建台州分校】今天(04.12)上午,台州市与宁波市镇海区共同签署教育合作协议,计划建立镇海中学台州分校。镇海中学校长吴国平表示,创办台州分校,对镇海中学输出教学管理模式具有“里程碑式的意义”:“这是镇海中学第一次跨出宁波市办分校,我们将选派骨干师资进行教学管理,促进两地优质教育资源发展。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
补教育短板,剩下最难的啃的骨头就是大学了。。。
建在哪里  还是说在现有的学校基础上合作
大学赶紧再来几所。。关键的教育资源
基础教育要抓紧几年大力补上,然后大学是应该想办法引进的,人才战略大学是重要的一环,其实很多年轻人就业都会选择大学所在地,毕竟在这个地方呆几年多少是有点感情的
根据协议,镇海中学将在台州设立宁波市外的唯一分校,先行举办初中教育,计划2019年秋季招生,2020年新校园建成使用,并适时开展高中教育;在此基础上,进一步深化两地教育合作,推进课程资源共享、教研交流、师生互访等。
在台州市区办,现在还在选址
山海台tāi州 发表于 2018-4-13 09:02
补教育短板,剩下最难的啃的骨头就是大学了。。。

的确,最难啃的就是大学了,要加大引入几所好大学才行
环游世界333 发表于 2018-4-13 09:09
建在哪里  还是说在现有的学校基础上合作

在选址,还不确定
miaotz 发表于 2018-4-13 09:58
大学赶紧再来几所。。关键的教育资源

对的对的,大学多来几所
南山盗盗 发表于 2018-4-13 10:50
基础教育要抓紧几年大力补上,然后大学是应该想办法引进的,人才战略大学是重要的一环,其实很多年轻人就业 ...

对对对,各位都关心大学,我也一样,我觉得要建立起大学城,引入好大学才行
书记说镇海中学台州分校在椒江 然后现镇海中学副校长过来当分校校长。师资分20%过来。然后现在已经以镇海中学的名义在招聘老师 招好之后今年会放镇海中学培训一年 2020年落成刚好过来执教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所以我关心的是建在哪里
sabor 发表于 2018-4-13 21:29
所以我关心的是建在哪里

不知道,还没确定
8023luqi 发表于 2018-4-13 20:03
书记说镇海中学台州分校在椒江 然后现镇海中学副校长过来当分校校长。师资分20%过来。然后现在已经以镇海中 ...

先办初中,再适时办高中。所以不知道高中什么时候开办。高中开办时间不确定的话,镇中也没法派高中老师过来吧。
近两年市区教育新建了不少学校,北师大附中、北大书生、北大实验、还有这个镇中。现在缺少综合性高端医院,浙东医院在建,不知道医疗水平会有多高。应该是多引进高端医疗。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 17:16 , Processed in 0.068398 second(s), 4 queries , Redis On.