导 航
楼主: 西北孤狼

[北美城市] 纽约 300加 400加 2018不停歇

小蒼娃 发表于 2018-5-7 20:17
这栋楼应该是纽约目前最细的楼,435米建筑面积竟然不足3万平米,只相当于国内33层住宅楼建筑面积

这楼太吓人了...  虽然没地震,可是大风的时候大楼是会摇摆的,越高层摆幅越明显

这栋楼应该是纽约目前最细的楼,435米建筑面积竟然不足3万平米,只相当于国内33层住宅楼建筑面积

82层,只有两部电梯???!!!

纽约的摩天 ,每一栋的建筑设计都有设计师自己的灵魂在里面,这一点大陆无法跟人家比。

依克希迩 发表于 2018-5-7 23:15
这楼太吓人了...  虽然没地震,可是大风的时候大楼是会摇摆的,越高层摆幅越明显

这楼地基应该很深的,而且这楼是下粗上细的

LZM小鸣 发表于 2018-5-7 23:49
82层,只有两部电梯???!!!

估计只有载人电梯和消防电梯两部

依克希迩 发表于 2018-5-7 23:15

如果郑州能盖这么细的楼,200+估计也会遍地开花

小蒼娃 发表于 2018-4-30 22:39
那些细杆子楼地基应该很深的

没你想象那么深。主要还是得益于地质好和没啥地震,而且加入了高强度钢筋。

heguannan 发表于 2018-5-8 09:18
纽约的摩天 ,每一栋的建筑设计都有设计师自己的灵魂在里面,这一点大陆无法跟人家比。

国内这种高宽比的楼就别想了,环评不可能通过,纽约现在这些超高层住宅楼都是前市长布隆伯格的推动。

小蒼娃 发表于 2018-4-30 23:26
公园大道432都是超大户型公寓,大多每层只有一户,住在顶层足不出户就能俯瞰纽约全貌。遗憾的是太贵了 ...

知道啊,不然电梯不够用的。只能祈祷没大点的地震发生了。

heguannan 发表于 2018-5-7 17:56
我靠,城中村比例那么大好意思出来比。

看的是生活便利度,那印度孟买更不能比了,还有巴西那些贫民窟也是面积很大。

震旦 发表于 2018-5-7 07:43
比多少+都一样,就拿板砖比人家金砖一样,你垒得再高还是渣渣呀

纽约那些200+ 300+甚至400+的抗震设防并不高,只是幕墙和机电比国内好很多。

这栋楼装饰层很高,就是要高度超过公园大道432啊,好卖房子啊,纽约现在也是群魔乱舞时代,反正就是要往高处建,不然以后可能永远见不到阳光!

aini2687 发表于 2018-4-30 01:16
建成区概念并不包括这些!!!!!!!!
别人的别墅区除了没有购物和公交外 具备一切生活功能!

那国内城市的远郊区农村也算啊,也是没有购物和公交啊,至少还有小卖部。

aini2687 发表于 2018-4-30 01:20
呵呵 看了你这里的所有发言 都了为了黑而黑 故意找茬 顾左右而言他 田忌赛马 无所不用 反正别人称赞的你 ...

好意思说,迪拜到处都是土豪形象,这种到处都是正面形象的事物基本上背后都是黑幕的,你看到多少迪拜的负面新闻的,呵呵,只能说被迪拜洗脑的太多了,我从来不为黑而黑,只是让大家知道背后的黑暗形象而已,迪拜收买媒体到处虚假宣传难道不是事实么,你可以查查它那些吹牛宣传有多少实现了的,也可以去知乎上面查查问问,知乎上面还相对客观点,我为黑而黑?你看到我还黑谁了我说的都是事实而已。

山姆大大大 发表于 2018-5-8 15:24
那国内城市的原郊区农村也算啊,也是没有购物和公交啊,至少还有小卖部。

关键那不是连片的 那是独立的 没有交集的