导 航
楼主: derek8792

【宁波机场】T2航站楼工程进展

栎社的周边环境最好也顺带搞一下 虽然机场么都在郊区 但那边实在破得有些过分 以至于贴吧有人专门拍那边的照片来黑。。。

skloda88 发表于 2018-4-23 12:01
栎社的周边环境最好也顺带搞一下 虽然机场么都在郊区 但那边实在破得有些过分 以至于贴吧有人专门拍那边的 ...

很高兴有人黑宁波,那宁波实力又增强了。栎社旁边会一起搞好的。

栎社的周边环境最好也顺带搞一下 虽然机场么都在郊区 但那边实在破得有些过分 以至于贴吧有人专门拍那边的 ...

希望那边能造新的会展中心

醉美寿州 发表于 2018-4-22 20:45
计划单列市都在建新机场了,宁波机场为啥只是扩建而没有新建

新不新建无所谓,关键之前机场太小档次太低。好好搞栎社机场机场能,搞得完美一点,功能强大一点,线路多一点就可以了

中国任何城市都有破烂的地方,那些人都是太无聊,心理有问题的。上海北京市区都有很乡下的地方,就算上海市中心区块都有老破小的小区和街道,比如南京路边上平行的路,城隍庙周边,田子坊周边,都是很一般的街景甚至有点破。如果没了躲避黑子们,那是躲不过来的,就算栎社机场搞得全国第一了,他们还是会找下一个目标。你太在意那些黑子们,那你就真输了

宁波得加快建设,这10几年,(基础)建设落后前面城市太多。就好比郑书记说的一步落后,就会步步落后。宁波在人才吸引上需要加班加点,才能喝点汤。由于各方面基础设施没有亮点导致同等城市面前竞争力更加的低,以至于需要去抢人才,各方面做的好的城市在城市建设快马加鞭播种期后,已等到收割期,无需出击人才自然来啊!

yidiansi 发表于 2018-4-25 12:03
宁波得加快建设,这10几年,(基础)建设落后前面城市太多。就好比郑书记说的一步落后,就会步步落后。宁波 ...

宁波城建其实不弱,只不过你没看到宁波发展的新城,别只看三江口~

linkd123 发表于 2018-4-25 12:47
宁波城建其实不弱,只不过你没看到宁波发展的新城,别只看三江口~

我说的不是城建,是各项基础设施建设。比如高铁,地铁,机场,高速。这四大“金刚”明显落后了,机场早该10年12年时候就开始建设,二绕也几乎没什么再多的进度,杭州湾跨海高铁也才落地舟山跨海高铁也没跟上宁波发展脚步,地铁也是在同等城市里偏慢跟不上老百姓需求。总之这四大金刚是能让各路人才高看一眼的要素,就如我们看人有没有气质和内涵,先看装和扮。

yidiansi 发表于 2018-5-4 14:29
我说的不是城建,是各项基础设施建设。比如高铁,地铁,机场,高速。这四大“金刚”明显落后了,机场早该 ...

跨海高铁项目不是你说做就能做的,这要询问各个地区的建议和国家审批,当然时间要长一点。地铁建设的快慢跟里程和地形有关,地形复杂,花的时间肯定长啊~

linkd123 发表于 2018-5-4 21:47
跨海高铁项目不是你说做就能做的,这要询问各个地区的建议和国家审批,当然时间要长一点。地铁建设的快慢 ...

这还用你教啊
我的意思启动太慢,国家接纳和审批也太慢了,你说的这些是常识我当然知道。
你去看省内杭州,一个项目从提出概念到实施,也就一年最多两年,杭州西站说干就干,杭州二绕说干就干,萧山机场T4说干就干。就比如宁波机场T2,明知宁波大项目审批会慢,就该十年前就开始规划,基础建设落后深圳  青岛  大连  厦门很多哦!跟不上宁波的经济发展速度

linkd123 发表于 2018-5-4 21:47
跨海高铁项目不是你说做就能做的,这要询问各个地区的建议和国家审批,当然时间要长一点。地铁建设的快慢 ...

再比如  甬金铁路,喊了十几年然后在2011年启动前期工作,然后在去年初溪口启动区开工,不过至今还没全线开工。
杭绍台高铁呢?15年1月份开始着手前期工作的,现在进度已略快于甬金铁路。

yidiansi 发表于 2018-5-5 11:41
这还用你教啊
我的意思启动太慢,国家接纳和审批也太慢了,你说的这些是常识我当然知道。
你去看省内 ...

你提的这些有毛用啊,人民幸福才是最重要的~

这还用你教啊
你去看省内 ...

还是没办法,青岛,大连,厦门的综合发展还是不如宁波这是现实~

这还用你教啊
你去看省内 ...

搞建设不能盲目跟风,有需求的要建,没需求的根本没必要建。

linkd123 发表于 2018-5-5 13:08
搞建设不能盲目跟风,有需求的要建,没需求的根本没必要建。

牛头不对马嘴